QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

水洁儿 发表于 2013-11-21 09:38
    噗--------
    @老鼠和乙烯 小鼠 有人支持你了
    不如就此拍桌定案 以后小鼠的招牌笑容就是这个~~~》{:3_63: ...

要得要得~  狂点头加流哈拉子~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-21 18:17
    要得要得~  狂点头加流哈拉子~

我可以问吗 加流哈拉子。。。。是什么?
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-21 22:22
    我可以问吗 加流哈拉子。。。。是什么?

激动???兴奋???感动??饿了??   生理反应= =。。狗么
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-22 19:04
    激动???兴奋???感动??饿了??   生理反应= =。。狗么

我不知道。。。意义不明==

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    Elm573 + 1 其实是他当时发明的? (GJ!水姐儿!这就是冷.
    老鼠和乙烯 + 1 没事…我的语言器官的问题= =

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2013-11-14 11:17
    D家论坛ID:marimoto
    选择此ID的渊源:喜歡某三刀流綠藻頭,當初在別的地方申請空間帳號只叫marimo不給過, ...

啊…soga  绿藻到毬藻,这之间发生了什么神奇的跳跃呢,各位拭目以待吧
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

嘿喲!圓潤潤地滾過來了!滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o滚来滚去……o~(_△_o~)~
    D家论坛ID:鄉菌
    选择此ID的渊源:之前總是和別人重複稱呼,所以就雄心壯志地要取個別人絕對不會重的稱呼出來!在一干小夥伴和自己腦門的靈光一現下,鄉菌就華麗麗地誕生了!取鄉的含義不記得是什麼了,不過菌的話則是因為我常常被叫香菇……(弱弱地皮誒斯:用稱呼作id是因為懶病發作了,而且如果id和稱呼是一樣的話新的小夥伴就不會為記住我叫啥而苦惱了,簡直一舉多得誒!(喂
    D家论坛头像(角色名称等):是若土!有著飄逸長馬尾的傲嬌若土!
    是否固定:通常若非心血來潮的話是很少換頭像的,側面可以看出我是相當長期的哦!(揍
    选择头像的理由:因為若土超級萌!一想到土方先生就被萌得心肝顫的!連沉寂很久的少女心都dokidoki起來了!歪脖子若土有種軟嘟嘟的感覺,一定相當好摸!所以就一直不捨得換下來!( ′ ▽ ` )ノ

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 欢迎滚来了~给个节操当见面礼XD

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 56 天

D家论坛ID:林云晶(晶晶)
    选择此ID的渊源:
    嗯,名字是小时候(?)老早就想好滴~~
    D家论坛头像(角色名称等):无名氏,也就是从文件档随便找出来滴~~而且很萌,对不?
    是否固定:这是晶晶示面目滴脸哦,这可是偶滴形象啊,自然是固定滴~~
    选择头像的理由:纯粹是因为萌!!!

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 3 庆祝回归~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

乡菌 发表于 2013-11-23 17:37
    嘿喲!圓潤潤地滾過來了!滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o滚来滚去……o~(_△_o~)~
    D家论坛ID:鄉菌
    选 ...

乡菌其实我第一眼看到的时候,不知道为什么想到了homesick,很好奇你是不是人在异乡之类的…
    还是把二次元当家乡思念中 哈哈哈

另:问一个可能有点太基础的问题,为什么说是"若土"呢?
    再,说到傲娇让我想念起好久不见的@燏丹 来招唤他一下…

选择头像的理由:纯粹是因为萌!!!

这妹纸就是走萌到底路线了!
    (我比较喜欢花花的那一只…两只都是你吗?)

我不知道。。。意义不明==

帖子不能重复评分… 可惜哪…
    @水洁儿  @老鼠和乙烯 其实我(有愧)以为这些(看不懂的)"状声词"  都是地方方言…

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    水洁儿 + 1 我以为是什么外星词。。。
    marimoto + 1 我也以為是方言

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

OAO~
    我來了甚麼事呢OAO~

其實我每天都有開一下,只是沒有參與就是了OAO
    因為最近比較想做別的事0.0~

為啥傲嬌會想到我啊XDD
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-23 17:20
    啊…soga  绿藻到毬藻,这之间发生了什么神奇的跳跃呢,各位拭目以待吧

嗯...這...被推上土俵反而氣弱呀我(羞逃)
    回復 支持 反對