QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-18 12:35
    都是极度扭曲的笑= =|||,干了坏事儿吧?
    @Elm573  就是就是,我觉得我那一堆呆呆男里第三个最贴切~

就是小鼠(也许大概)一直干坏事
    才会有扭曲的笑吧?

话说你心中早有答案了 就别列出来让我选嘛
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

水洁儿 发表于 2013-11-19 13:15
    就是小鼠(也许大概)一直干坏事
    才会有扭曲的笑吧?

= =感觉撒…这帖子一直被一只无聊的老鼠用不着边际的话填充着都到第7楼了…却没看见回答沙发帖帖的帖帖啊…跑题了?  (有些许罪恶感= =)
    回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-19 15:48
    = =感觉撒…这帖子一直被一只无聊的老鼠用不着边际的话填充着都到第7楼了…却没看见回答沙发帖帖的帖帖啊 ...

这说明小鼠的介绍不够有吸引力吗还是不够吐糟度什么的这些话我不会说的哦?
    罪恶感什么的就把它赶出去吧 我自己都跑题起来了==
    嘛嘛 这对于将帖子留在第一页是有帮助的 这绝对不是心机什么的对吧?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

Elm573 发表于 2013-11-18 13:06
    改做签名檔不错!
    说不定下回这主题会有part 3
    然后就加了签名檔的选项了

什麽成簽名檔了?0_o
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

水洁儿 发表于 2013-11-19 13:13
    是呀 基本上都不是正常的笑嘛 正常的从小鼠的头像我想象不能Orz

elm一定会有part3的 在这帖子被关闭后 ...

嗯,请持续开下去,认识新捧油很开心哪~
    话说,签名檔我自己也没有,哈哈哈
    但很多时候看别人的真的有各种好奇呢~

@老鼠和乙烯 哈哈 我根本忘了沙发是什么 只记得"光棍"金牌沙发?

什麽成簽名檔了?0_o

@LaMbibi
    呃…是说您头像呢 不是说签名太小了看不清吗?
    所以说改成签名檔?
    没关系 就一突然想到 不见得有follow的价值哈哈

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    水洁儿 + 1 小鼠一直等着关注她帖子的人出现呢 嘿嘿嘿
    老鼠和乙烯 + 1 这个…可以说明我的帖子还是…(哽咽)有令人.

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

事不關己路過來投第三個一票

順便幫忙把這帖子頂上去!!

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 感谢”顶“力支持 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-20 01:55
    嗯,请持续开下去,认识新捧油很开心哪~
    话说,签名檔我自己也没有,哈哈哈
    但很多时候看别人的真的有 ...

会的 一定继续开下去~
    不过签名档好像比较难引起共鸣?有些人是时常换 有些基本上是因为美。。。嗯嗯。。。
    虽然好奇心是有 elm有什么意见吗?

不过话说只有前几天有新人参与主题
    接下来就变成哈拉圣地了? OH NO----------
    呜呜呜 新人在哪里呢
    回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-11-20 09:55
    事不關己路過來投第三個一票

順便幫忙把這帖子頂上去!!

感谢帮忙拉回前线
    能顺便拉几个客来就好了 嘿嘿嘿
    第三个是说小J吗?
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

水洁儿 发表于 2013-11-21 09:25
    感谢帮忙拉回前线
    能顺便拉几个客来就好了 嘿嘿嘿
    第三个是说小J吗?

第三個是說54樓的那幾個表情符號裡我覺得是第三個
    就是他→→

評分

老鼠和乙烯 + 1 谢谢~这边的朋友啵一个~那边的朋友,看过来.

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-11-21 09:35
    第三個是說54樓的那幾個表情符號裡我覺得是第三個
    就是他→→

噗--------
    @老鼠和乙烯 小鼠 有人支持你了
    不如就此拍桌定案 以后小鼠的招牌笑容就是这个~~~》

評分

Elm573 + 1 哈哈 这应该是捐了一腿之后的表情 哈哈

查看全部評分

回復 支持 反對