QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

JsonYeoh 发表于 2013-11-11 09:39
    我承认隐王的壬晴是我师傅~
    腹黑最高XDDDD

哦呀,看来我得再混些时日才能挖掘小J的内黑的一面啊,啧啧~
    壬晴小恶魔,萧风是啥?= =
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

D家论坛ID:乂金魚乂
    选择此ID的渊源:因為我是金魚

D家论坛头像(角色名称等):大古敦士
    是否固定:是
    选择头像的理由:當時很喜歡看這部動畫!

@水洁儿
    我打完發表後,在去看我之前打的,幾乎沒有差別阿!!!
    哈哈哈,我果然很懶 (這不值得驕傲吧!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 54 天

D家论坛ID:feynlan
    选择此ID的渊源:因為物理學家費因曼 (feynman) 是我的偶像,所以把他的名字跟自己的名字 lan 合併,就成了我的 bbs 代號囉!

D家论坛头像(角色名称等):這是我兒子
    是否固定:不一定
    选择头像的理由:是他說要申請的D家帳號的,才可以下載全職獵人

p.s. 好像大家都不用真實照片,我看有機會來換成小傑或奇犽的照片好了

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    l25234636 + 1 這ID我喜歡~~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

看前期活动感觉了解不少东西哦,恩恩~  各种过去{:soso_e151:}
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

乂金魚乂 发表于 2013-11-11 16:38
    D家论坛ID:乂金魚乂
    选择此ID的渊源:因為我是金魚

我说这是有师必有徒吗?
    小J和师姐那么支持我 我真是受宠若惊啊 哈哈~
    不过你们写的倒是和之前的没什么差啊~!
    意思意思要写写不同的东西呀喂(意义不明
    @JsonYeoh  

@老鼠和乙烯
    我觉得你应该挖不到哦
    小J的黑暗面(有那么容易挖吗?

话说你了解了什么过去?分享一下啊{:soso_e144:}

評分

乂金魚乂 + 1 厲害吧!我們。

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

feynlan 发表于 2013-11-11 17:52
    D家论坛ID:feynlan
    选择此ID的渊源:因為物理學家費因曼 (feynman) 是我的偶像,所以把他的名字跟自己的名 ...

物理学家是偶像这一点蛮特别的~=)
    一般上我觉得论坛很少人用真实照片的吧。。。至少我就不可能会用=P

P/S: 我超喜欢hunter X hunter的,不过比较起来 我还是喜欢原版哦 有着重制版里找不到的感动
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 发表于 2013-11-12 20:57
    我说这是有师必有徒吗?
    不过你们写的倒是和之前的没什么 ...

我是重新写的,不过应该和以前没差。。。
    理由什么的随便搪塞就好了(?)
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-12 20:57
    我说这是有师必有徒吗?
    不过你们写的倒是和之前的没什么 ...

n久前曾经出现过的熊猫的名来源= =
    小J(不知这样称呼可否)的头像dollars出自哪= =
    爆肝派蕉的那变形(反正是没看出来)的路飞= =
    虚拟薄荷糖= =
    狐狸姊的精简发言= =
    真的没啥变化的金鱼的ID渊源= =
    看到呵仔的西索恋童、变态的字眼莫名激动了= =
    委员长委员长委员长委员长&数字= =
    小紫的弟弟桑!!  “深夜档的”诸位= =
    还有小鸭子的经典口气、经典语言^^   = =
    我也觉得很积极向上的歌帆扬羽XD
    小X(=-=),酒厂,取ID难T-T  
    H酱,我一直很好奇头像的两只是谁哦,现在get it= =
    银月牙,头像!! 斋藤一!!
    戳中我萌点的Rina的千早幼时像!= =
    偶见雨吻荷,文气飞扬~~
    约束的剑-= =  要是不是15字符,叫起来也够长了吧= =

評分

水洁儿 + 1 好给力 太给力了 我感动到把话吞回去了

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-12 21:41
    n久前曾经出现过的熊猫的名来源= =
    小J(不知这样称呼可否)的头像dollars出自哪= =
    爆肝派蕉的那变形( ...

我。。。。我好感动啊 小鼠T.T
    真的有人认真看帖 还一个个用心吐槽回去
    这真的。。。。
    啊啊~ 一切值得了

我可以紧抱你吗?(呜呜呜)

小J你看 有人那么认真地看帖
    你还能说理由随便搪塞过去吗?><
    @JsonYeoh
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天