QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

这个 能复制粘贴嘎?
    好吧 once again~

D家论坛ID:老鼠和乙烯
    选择此ID的渊源:哟哟~~小生尤爱这一萌货~~(请看小人头像 那小巧的爪子 龅牙 扑闪扑闪的大眼睛(小) 然后乙烯这个。。取自qq网名的一部分

D家论坛头像(角色名称等):原来是萧风 现在是豚鼠特工队里的(吧)某一个角色
    是否固定:一般固定 不会怎么换
    选择头像的理由:哎呀呀哎呀呀呀呀

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 感谢老鼠热情捧场~

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 发表于 2014-2-7 17:33
    这样看来 你是忘记了呢 师姐。。。新年都过了= =

感谢mari的那份心意=) @marimoto

別報料我啊!
    其實我是懶的換回來
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

crazy 发表于 2014-2-7 17:49
    D家论坛ID:crazy
    选择此ID的渊源:刚开始接触到网络世界时,就深深地被吸住了。那时候几乎是疯狂的下载动 ...

其实我也不懂那是变态 觉得帅就好了XDD
    只有不换头像我承认你懒~ 别被我师姐误导了人生(喂
    回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2014-2-7 20:06
    这个 能复制粘贴嘎?
    好吧 once again~

老鼠好久不见 好想你~!
    不过。。。说真的
    现在的头像比较可爱的~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

水洁儿 发表于 2014-2-9 13:20
    老鼠好久不见 好想你~!
    不过。。。说真的
    现在的头像比较可爱的~~

羞羞~   虽然我没说 但是自13年末你消失后我一直在找你的踪迹 。嘛不过没表现而已啦╮(╯▽╰)╭
    因为现实世界啦~你消失一段时间~我消失一段时间~
    回復 支持 反對

開心
    13 小時前
  • 簽到天數: 3990 天

水洁儿 发表于 2014-2-9 13:18
    其实我也不懂那是变态 觉得帅就好了XDD
    只有不换头像我承认你懒~ 别被我师姐误导了人生(喂

哈哈。。。也许一般上不怎么在意头像
    再看吧,也许会换头像
    不过不能保证
    回復 支持 反對

慵懶

omsfull 发表于 2013-11-28 11:27
    这个倒是挺多人知道的吧
    一看就是"洛可可"风啊,
    頋 难道很多人不知道还是我太杂学??

不会啦 能多知道一些事好事啊
    我就认识两个很喜欢冷知识的人XD
    回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2014-2-9 13:36
    羞羞~   虽然我没说 但是自13年末你消失后我一直在找你的踪迹 。嘛不过没表现而已啦╮(╯▽╰)╭ ...

真的??有老鼠的这句话我就心满意足了

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 真的真的~~233

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
    前天 10:53
  • 簽到天數: 3405 天

D家论坛ID:miliyat001
    选择此ID的渊源:额,miliyat是百度的账号,游戏格兰蒂亚2某位女主米莉亚的拼音+T,是因为之前的号密码忘了,重新注册了一个,为了方便认识的人找,所以就加了个001

D家论坛头像(角色名称等):迦楼罗王 (CLAMP的代表作《圣传》)
    是否固定:固定,我一向懒得改
    选择头像的理由:喜欢圣传,这个看着舒服,苍王是居住在距离天空最近的地方,可以自由飞翔的王者
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

id是我的习惯,头像是我爱的动漫
    回復 支持 反對