QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

水洁儿 发表于 2013-11-25 20:02
    欢迎欢迎~!乡菌是一个回应我召唤的人 我好感动T.T
    有空常来哈拉几句哦~^^

疑…状声词就是…拿来形容声音的词,例如,形容水声"哗啦啦" (对不起一时只想得起这种八股又老土的
    再例如形容打喷嚏"阿嚏"或台湾人的"哈啾"
    甚至连形容狗狗汪汪猫咪meow meow 都是状声詞!

又,那张兵长应该是恶搞仙度瑞拉,灰姑娘的,可以去找一下MAD来看看,会让你笑得肚子疼哦
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 43 天

D家论坛ID:omsfull
    选择此ID的渊源:是一种我喜欢的某一个部件的缩写再加上动词

D家论坛头像(角色名称等):不是角色而是一个影片的截图
    是否固定:否
    选择头像的理由那时在看英剧Merlin,所以呢算是那时的感想吧
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

是說我都沒回到這帖的正文說XDDD

D家论坛ID:燏丹
    选择此ID的渊源:
    "燏"朋友為角色命名的名字,因為有著大意義,所以很喜歡就用了~,"丹"我本名的最後一個字~

D家论坛头像(角色名称等):
    就只是隻自己亂畫的長抱兔枕的圖案??
    是否固定:算是否呢~~不知道N年後可能會換吧~

选择头像的理由:
    圖案簡單,讓人一下就知道是我啦~~~~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

Elm573 发表于 2013-11-25 23:56
    疑…状声词就是…拿来形容声音的词,例如,形容水声"哗啦啦" (对不起一时只想得起这种八股又老土的
    再例 ...

又学到知识了~其实elm有着某方面的专长呢~

说是恶搞,我觉得小丹的签名档一直荼毒着我的眼睛和大脑(印象太强烈啊!)怎么办elm

@燏丹  这样叫你小丹就没错了 嘿嘿~
    话说原来那个头像是你画的! 我从没想过它是手绘的。。。(果然是我功力不够 看不出)

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    燏丹 + 1 赞一个!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

omsfull 发表于 2013-11-26 00:05
    D家论坛ID:omsfull
    选择此ID的渊源:是一种我喜欢的某一个部件的缩写再加上动词

诶。。。我想象不出oms是指什么呢
    刚开始以为是电影呢 oms喜欢看英文剧吗?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 43 天

水洁儿 发表于 2013-11-26 21:39
    诶。。。我想象不出oms是指什么呢
    刚开始以为是电影呢 oms喜欢看英文剧吗?

那个东西不是某方面的爱好者或工程师大概不会知道,
    太冷门了所以自己喜欢自己知道是啥就好了,
    目前涉略的范围很大,英剧,美剧,日剧,动漫,电影,,,
    都是兴头上来一阵子看这一阵子看那,真正追的有限
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-26 21:37
    又学到知识了~其实elm有着某方面的专长呢~

说是恶搞,我觉得小丹的签名档一直荼毒着我的眼睛和大脑(印 ...

哈哈 当巨人还在on的时候 兵长更更更更更更红哦
    不只有作家事的这张恶搞,还有他露大腿之类的…
    人家不是说治疗失恋的方式就是投入另一段新恋情吗? 我现在脑里子不断自动播放的是可爱的樱木哦~
    水姐儿也可以试试换一部新的,哇哈哈!

@燏丹 自己画头像是好点子!的确很好认呢~

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    燏丹 + 1 赞一个!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

omsfull 发表于 2013-11-27 00:18
    那个东西不是某方面的爱好者或工程师大概不会知道,
    太冷门了所以自己喜欢自己知道是啥就好了,
    目前涉略 ...

I see。。。
    让我想起之前 高中时代那成天玩乐的时光
    我玩的第一个online游戏 角色名是Rococo
    这是从课文上看到 觉得英文名听起来不错就拿来用了
    过了一年多 突然有一个人私信我 向我聊起我的ID名
    我很惊讶他知道呢 这是和建筑(应该可以这样说吧?)有关的名词呢
    抱歉 扯远了
    回復 支持 反對

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-27 03:00
    哈哈 当巨人还在on的时候 兵长更更更更更更红哦
    不只有作家事的这张恶搞,还有他露大腿之类的…
    人家 ...

有吗!?露大腿!!?
    我怎么都没印象的?==

elm说的樱木是灌篮高手的樱木吗?
    不不不 我很念旧的 喜欢上了就会喜欢很久~一辈子也有可能
    不过同一时间 当然还是会接受新的
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-27 22:34
    有吗!?露大腿!!?
    我怎么都没印象的?==

(捂脸 我实在不想污染水姐儿 啊
    我想应该是在艾伦加入调查兵团之前的那场公审,兵长不是狠狠地公然"调教"了艾伦
    那张自此就成了各种p图和meme的大流行…(在这仙度瑞拉的前一集吧?
    请谷哥或度娘一下 "兵长 踢" 应该会出现各种恶搞
    我印象最深的一张是 他们让兵长变成了在跳弗拉明戈舞的舞娘… (雪白的大腿哦…

是吧是吧 天才樱木是大家共同的回忆吧~
    这大概是为什么我对红头发一直都满有好感的
    虽然这边的人都认为红发 = 丑 or 神经质 (文化冲击
    回復 支持 反對