QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

水洁儿 发表于 2013-11-14 22:25
    请问你在省略什么字?==
    我看得心里很纠结

我…啊啊啊啊啊啊,妈妈,我做不来了
    每次洗澡要换衣服,要自己洗,还要洗鼻涕,啊啊啊啊啊啊,臣妾做不来啊T-T
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-14 03:42
    @水洁儿
    欢迎加入我们的冷知识同盟~
    and 想不到高个女孩心酸泪被金鱼的头像戳中了呀…

嘿嘿,的确不算,只不过好像挺应景
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 15 天

D家论坛ID:lsildur
    选择此ID的渊源:很早以前看托爾金的魔戒中譯本 裡面提到第二紀末人類和精靈的聯軍討伐Sauron 砍下Sauron手指的人類王子即Isildr lsildur就是在此基礎上改了個字母 好處是幾乎不會有用戶名重複。。。

D家论坛头像(角色名称等):人類最強士兵利威爾 Rivaille
    是否固定:應該是的 一般不會特意去換頭像
    选择头像的理由:兵長大人那麼帥還需要理由麼? 兵長大人賽高!

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    林云晶 + 1 赞一个!纯粹因为兵长~~
    水洁儿 + 1 为了兵长的帅气不小心掉节操

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-14 22:56
    每次洗澡要换衣服,要自己洗,还要洗鼻涕,啊啊啊啊啊啊,臣妾做不 ...

难怪你洗澡要是动态的了 (偷笑
    应该要请狐狸姐姐帮你加第五个选项…

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 动态?= = 当然可以参加啊,每期都可以哟

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-14 22:56
    每次洗澡要换衣服,要自己洗,还要洗鼻涕,啊啊啊啊啊啊,臣妾做不 ...

意义不明的句子
    我明明是问你在省略什么字
    结果你洗澡关我什么事啊(泪喷)
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-15 04:05
    难怪你洗澡要是动态的了 (偷笑
    应该要请狐狸姐姐帮你加第五个选项…

狐狸姐姐…第五个选项…这是哪一茬?忘记嘞
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-15 07:27
    意义不明的句子
    我明明是问你在省略什么字
    结果你洗澡关我什么事啊(泪喷)

顺便吐槽嘛…
    我省略的是……哟,今个儿鼠窝外的天气好好诶~可以出去挪挪窝儿了~(顺便装傻= =)
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-15 12:34
    顺便吐槽嘛…
    我省略的是……哟,今个儿鼠窝外的天气好好诶~可以出去挪挪窝儿了~(顺便装傻= =)

好吧 好吧 我就不问了==
    看在你那么努力装傻的份上。。。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-15 12:32
    狐狸姐姐…第五个选项…这是哪一茬?忘记嘞

是有关于洗澡的投票活动
    太久以前所以大家都忘了吧,昨天很迟地参与了…哈哈
    我选了四项,因为实在觉得,我的洗澡时间是动态的…… 不过经常被人催…

回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-16 01:42
    是有关于洗澡的投票活动
    太久以前所以大家都忘了吧,昨天很迟地参与了…哈哈

额?额.....  哈哈哈,虽然傻笑很傻,但是觉得此时傻笑很恰当
    果然忘了这帖啦
    回復 支持 反對