QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-13 21:49
    你抓我袖子擦鼻涕?!以我的大小,会被你的鼻涕淹没了吧= =
    啊啊,我也要补上,这帖子很好哟~(很好聊天水 ...

被鼻涕淹没好恶心== 请你说鼻涕都会被你的袖子吸收 这样就大丈夫了~
    而且很好的聊天水贴什么的那句话是多余的==

还有“可惜不是你”什么的,不要把我知道的事实强调说出来,呜呜呜(拉起小鼠的另一边袖口继续擦)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

亲 我对咖啡没兴趣(天生不喜欢咖啡啊
    我是对你的图画很感兴趣~~噗

@水洁儿
    欢迎加入我们的冷知识同盟~
    and 想不到高个女孩心酸泪被金鱼的头像戳中了呀…
    既然我也没有袖子借给你… (我想老鼠的袖子已经被他的眼泪沾湿了没地方擦 当然会淹没
    就分你一杯咖啡帮助脱水吧  就像金城武重庆森林跑步流汗就不流泪的原理… (特别放送给你加两匙巧克力酱
    蛤?世界上怎么会有人不爱咖啡呢? 你应该是还没被开发!(好吧 我也天生不喜欢可乐汽水  

哎呀,身高,要是有爱的话,就不是问题啦,只能说“可惜不是你”= =

@老鼠和乙烯
    我也知道这首催泪歌! 但这首应该不算冷门歌~

@LaMbibi 亲的头像是很漂亮 可惜太小了看不清楚~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 54 天

水洁儿 发表于 2013-11-12 21:03
    物理学家是偶像这一点蛮特别的~=)
    一般上我觉得论坛很少人用真实照片的吧。。。至少我就不可能会用=P
    ...

說我兒子喜歡,其實我也很喜歡 Hunter X Hunter
    不過我沒有看的很專業,所以原版跟新版都愛看:p
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 54 天

@Elm573
    呵呵,原來你也是同道中人
    說到我兒,我不只下載動畫給他看,還從圖書館借漫畫回家給他看
    不過,主要還是因為我也愛看
    我覺得有些動畫很不錯,像全職獵人就很有意思

p.s. 你們一次可以quote不同篇的貼文,到底是怎麼辦到的呀?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

feynlan 发表于 2013-11-14 04:17
    @Elm573
    呵呵,原來你也是同道中人
    說到我兒,我不只下載動畫給他看,還從圖書館借漫畫回家給他看

引言和艾特请参考这篇鸭鸭管帐房的"教学帖"

猎人我看过旧版的了,新版的剧情略有微妙不同,不过无疑最最加分的是,当年看的是中文配音,现在是听日文原声,最高!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

D家论坛ID:marimoto
    选择此ID的渊源:喜歡某三刀流綠藻頭,當初在別的地方申請空間帳號只叫marimo不給過,內心mo了幾秒玩起文字接龍 →  marimo → moto → marimoto,轉換成漢字就變成了毬藻兎

D家论坛头像(角色名称等):在免費素材網站找的兔頭
    是否固定:漸漸不合時節的氣氛,反而想問是不是該換了??
    选择头像的理由:因為我是毬藻
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1092 天

D家论坛ID:l25234636
    选择此ID的渊源:第一個字是小寫L,常有以為是數字1....然後把我說成數字人,後面串數字BJ4;然而用L的原因是姓氏的開頭,同時也是身分證的區域辨識碼。

D家论坛头像(角色名称等):取自刀語的---咎(とがめ),正名為容赦姬
    是否固定:不一定
    选择头像的理由:即興使用,原因已忘。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

水洁儿 发表于 2013-11-13 23:24
    被鼻涕淹没好恶心== 请你说鼻涕都会被你的袖子吸收 这样就大丈夫了~
    而且很好的聊天水贴什么的那句话是多 ...

哦,抱歉,多余的那句话是开玩笑的,起幽默效果(看来被误会啦XD)
    好吧,以下省略数个字= =
    我说被淹没是把自己想象成一只毛茸茸的鼠咩,所以才会(省略三个字= =),既然不好,那就派袖子来吸收吧
    回復 支持 反對

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-14 03:42
    @水洁儿
    欢迎加入我们的冷知识同盟~
    and 想不到高个女孩心酸泪被金鱼的头像戳中了呀…

我也不喜欢可乐哦 喝了牙齿会“以以以-----”响 感觉很讨厌~
    不过我不想被开发 请不要给我喂食咖啡哦~

想想我也没什么冷知识的喔。。。这样大丈夫吗?

@feynlan
    我也没有看的专业什么的
    话说看动画不需要专业吧~
    还是感觉和心最重要=D
    回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-14 12:28
    哦,抱歉,多余的那句话是开玩笑的,起幽默效果(看来被误会啦XD)
    好吧,以下省略数个字= =
    我说被淹没是 ...

请问你在省略什么字?==
    我看得心里很纠结

我说我特意吐糟你的 你却道歉了
    这样我情何以堪。。。。
    只好抓起袖子继续擦。。。啊 对了 请定时换衣哦
    回復 支持 反對