QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

D家论坛ID:惡人窩

选择此ID的渊源:完全沒有

D家论坛头像(角色名称等):霧切響子

是否固定:否

选择头像的理由:因為喜歡這人物
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

水洁儿 发表于 2013-11-12 21:52
    我。。。。我好感动啊 小鼠T.T
    真的有人认真看帖 还一个个用心吐槽回去
    这真的。。。。

XD一个一个用心吐槽回去= =   我又想吐槽了……
    啊啦,也没有每个人都看,多半看了熟悉的人的ID来源,估计再回复一次(在这个帖完结后,呃,我不是诅咒啊T-T),又会更新对许多朋友的印象吧XD

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    Elm573 + 1 吐嘈是技术活!
    水洁儿 + 1 吐槽万岁!...==

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

@水洁儿  
    亲有兴趣的是我的咖啡吗?干杯!
    另外再谢谢你办友人帐活动 比起冷知识还有"亲近性"及偷窥感…
    最重要的是发现有好多角色和动漫没有看过
    甚至有点全都想找来看看 或复习~~ (大概要闭关一寒假吧 呜呜不想实习打工去…

D家论坛头像(角色名称等):大古敦士
    是否固定:是
    选择头像的理由:當時很喜歡看這部動畫!

@乂金魚乂
    (恍然大悟) 怪不得我一直觉得你很眼熟!我也大爱这部!!! 手机里还有OST!
    虽然这对身高差很可爱 但现实生活还没看过成功的哪…

哦呀,看来我得再混些时日才能挖掘小J的内黑的一面啊,啧啧~
    壬晴小恶魔,萧风是啥?= =

@老鼠和乙烯
    (小声: 谢谢帮忙问了! 窝墙角反省了一会儿是不是我当年没有认真看忘光光了…)
    and…漫画好像向来都没有折扣的… 感恩节的黑色星期五 米国漫画也没加入…

物理學家費因曼 (feynman)

@feynlan
    看来您也是老顽童了 大师我行我素的作风 很有二次元的范儿呢!
    另外偷偷有点羡慕你儿子  要是我爸别说帮忙下载 应该会网路线给剪了
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-13 04:59
    @水洁儿  
    另外再谢谢你办友人帐活动 比起冷知识还有"亲近性"及偷窥感… ...

唔……so gaT-T
    嘛…冷知识同好的你也要继续发扬冷知识同盟的精神(哽咽)……将我们的意志传承下去(二次哽咽+啜泣)…

評分

水洁儿 + 1 你们为什么哭 我也来(哽咽)
    Elm573 + 1 (手握紧)虽然有八卦体质但冷知识的本命不会.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

@水洁儿  
    另外再谢谢你办友人帐活动 比起冷知识还有"亲近性"及偷窥感… ...

這部動畫好看啊!
    雖然現時發生的機率根本不可能。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

@水洁儿  

亲 我对咖啡没兴趣(天生不喜欢咖啡啊
    我是对你的图画很感兴趣~~噗

我。。。这还是第一次有人特地感谢我开了这一贴。。。!
    怎么办@老鼠和乙烯
    我好感动~~(抓起小鼠的袖子搽鼻涕

话说怎么称呼你?小Elm?

你们有个冷知识同好会吗?让我加入吧~~一起发扬光大什么的~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

乂金魚乂 发表于 2013-11-13 18:26
    這部動畫好看啊!
    雖然現時發生的機率根本不可能。

恋爱情结的确好看啊~(虽然剧情忘到七七八八了 但是当初的感动还在心头)
    而且不是不可能哦~
    我工作中 见过至少3对了呢 也许更多
    女生比男生高好多(注:女生是穿平底鞋哦)
    而且他们感情还很好~
    男方都不介意。。。
    真好啊~我也算是长得很高的那一类型啊~

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    乂金魚乂 + 1 3對!我附近都沒有,所以想說沒有。

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

看一下你的留言
    我可以說是因為我懶得想帳號,所以就乾脆將用在別的論壇的註冊ID嗎
    至於頭像也是要有愛才會用啊
    因該沒有人會用自己不喜歡的圖案當頭像吧
    也因此回答才有辦法簡潔有力啊

評分

水洁儿 + 1 我也是一个ID横跨好几个论坛的哦~因为有爱
    乂金魚乂 + 1 我也是別的論壇帳號+1

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-13 20:36
    亲 我对咖啡没兴趣(天生不喜欢咖啡啊
    我是对你的图画很感兴趣~~噗

你抓我袖子擦鼻涕?!以我的大小,会被你的鼻涕淹没了吧= =
    啊啊,我也要补上,这帖子很好哟~(很好聊天水哈XD)
    冷知识啊,没问题啊,本身也没有奠基礼、开盘仪式什么的,就是找到些共同的冷知识吧…说不定你也有我们还不知道的冷知识哦
    哎呀,身高,要是有爱的话,就不是问题啦,只能说“可惜不是你”= =
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

D家论坛ID:LaMbibi
    选择此ID的渊源:因為LAM是真名的其中一個字,而bibi的則......忘記了(〃´•∪•`)
    不過不覺得好可愛咩w

D家论坛头像(角色名称等):不知道呢 這個是在P站搜的圖 後期再P了一下
    是否固定:應該不會的
    选择头像的理由:因為有P上了我的[楓]w(●ゝω・)~☆
    回復 支持 反對