QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1886|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我不是吐槽= =

開心
  • 簽到天數: 215 天

樓主

很荣幸的成为本小版的第一帖,哦呀~
    还没有人看过这部新番吗?
    或是下载了还没来得及看吗?
    哦呀,那你可就错过这一部啦
    有不同以往的全新感觉哦~
    各种意义上的创新,
    暂不剧透,大力顶一个!!
    还是隐晦的说一点吧,是可以让你
    迫不及待又毫无压力的一口气看完7集的good job哦~
    是可以在自己身上发现一点影子的work哟~
    以及充满小趣味儿的ed,都很值得一试~

尤其是谢谢D家翻译组的同志,你们辛苦啦~

評分

參與人數 2節操碎 +4 收起 理由
    九尾狐 + 1 不吐糟就吐血吧!! 我....
    蕉蕉 + 3 第一帖GJ~030~

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    我是有看,不過放了幾個星期沒看了
    會慢慢補上去的,這對無言姐弟真是。。。
    回復 支持 反對

開心

板凳
    JsonYeoh 发表于 2013-11-4 23:47
    我是有看,不過放了幾個星期沒看了
    會慢慢補上去的,這對無言姐弟真是。。。

嘛…也是,很好补的啦~
    这对姐弟,唔,金毛那一对好活力,紫毛那一对,其实也是有活力的,只是属于那种超级淡定型,吐槽无力了= =  所以整个看下来真的很“青春呢”XD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 57 天

地板
    这部动画是轻松欢乐的,每集时间长度还不足五分钟,每集都有明确的主题。
    正如鼠君在主楼所言,这部动画讲的不少故事,搞笑的同时多少都会和我们的内心共鸣。
    追这部最初的动力是因为界人君,很喜欢他的声音,平缓中蕴藏着温暖的力量。
    回復 支持 反對

開心

Rina 发表于 2013-11-18 23:37
    这部动画是轻松欢乐的,每集时间长度还不足五分钟,每集都有明确的主题。
    正如鼠君在主楼所言,这部动画讲 ...

一…好久没见你冒泡了,千早酱~
    二…真的真的,越看越好看,搞笑又让人若有所思、感慨万千,而且快快的语速让我不由得更加专注的看,怕漏了什么细节,欲罢不能啊~
    回復 支持 反對