QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: Elm573
打印 上一主題 下一主題

夏令时间结束了…今晚可以多睡一小时!

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

一直很好奇為啥要分夏令跟冬令
    這樣不會搞得很麻煩嗎?

66也是我曾經想挑戰的目標之一
    但是英文太差了
    所以因該會是個很遙遠的目標吧XD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

duck0408 发表于 2013-11-4 05:33
    一直很好奇為啥要分夏令跟冬令
    這樣不會搞得很麻煩嗎?

确实是非常麻烦!!
    不過纬度高的国家,冬天日照真的很短,
    像今天早上六点半的时候,天都还是黑的,傍晚五点却已经看到夕阳了。
    不把时间调回来的话,可能小朋友上学黑鸦鸦的真对很危险吧?

其实美国公路比较难的可能是看地图,哈哈哈,毕竟一路一直往前开很无聊嘛,路经乡村小镇加油的时候,也想绕绕看看当地的风光,吃吃他们的菜色什么的。乡下地方其实大家都很有人情味哦,只要敢开口其实不成问题!
    我刚到这儿的时候最害羞的是,只要视线不小心接触了就得打招呼,聊聊天气什么的,就算是红灯停,并排车驾驶也会跟你讲两句,有时候实在不知道该回什么只能傻笑,八成他们也会以为我听不懂英文吧!
    开心就好!当去日本或泰国玩一样的!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

Elm573 发表于 2013-11-4 03:52
    哈哈 公交车是挺可怕的 前阵子不才出事了 0.0
    谢谢打气!胸无大志我本人,只想到处玩耍,有梦还是趁年轻 ...

呜呜…这娃,年轻真好呜呜呜呜呜呜…
    我感觉未老已经先衰了= =
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-4 03:52
    哈哈 公交车是挺可怕的 前阵子不才出事了 0.0
    谢谢打气!胸无大志我本人,只想到处玩耍,有梦还是趁年轻 ...

呜呜,这娃,年轻真好,呜呜呜呜呜呜…
    我感觉我未老已经先衰了= =
    回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-4 12:50
    呜呜,这娃,年轻真好,呜呜呜呜呜呜…
    我感觉我未老已经先衰了= =

爱动漫的孩纸都很年轻才对的亲~ 一会有人要当火影一会有人要当海贼王的,
    就连要用科学证明恶魔不存在的也都是满腔热血

事实上每天都要开心就是最了不起的志愿啦!!! (大姆指
    回復 支持 反對

奮鬥

Elm573 发表于 2013-11-4 11:33
    确实是非常麻烦!!
    不過纬度高的国家,冬天日照真的很短,
    像今天早上六点半的时候,天都还是黑的,傍 ...

也是拉~
    難怪要調時間XD
    之前朋友一直跟我提到夏令冬令
    我就覺得很那麼怎麼那麼麻煩
    呵呵

我那時就是考慮到加油吃東西等等的問題
    所以才沒有行動
    畢竟破英文要搞那麼艱難的任務
    難度實在太高了@O@

說台灣人熱情
    我倒覺得美國人也很熱情
    之前去美國玩就發現了
    可惜英文太爛了
    不然在拉斯維加斯時
    搞不好就有美女導遊帶我去玩了XD
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-4 13:25
    爱动漫的孩纸都很年轻才对的亲~ 一会有人要当火影一会有人要当海贼王的,
    就连要用科学证明恶魔不存在的 ...

嘻嘻,顺便恭喜你升端盘子咯~
    说自己未老先衰是有些夸张,不过很多梦想近在手边却无力实现,真有很大的…嘛,不爽= =
    对啊对啊,开心就好啊,让阳光遍布D家,遍布大洋两岸~XD
    回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-4 22:25
    嘻嘻,顺便恭喜你升端盘子咯~
    说自己未老先衰是有些夸张,不过很多梦想近在手边却无力实现,真有很大的… ...

疑!!我升级了吗?(洒花) 希望有一天可以看到现在看不到的东西…
    有的有的,阳光连太平洋这一端都感受到了~梦想也会一步步接近的哦~
    (一起化不爽为动力!)

不然在拉斯維加斯時
    搞不好就有美女導遊帶我去玩了XD

@duck0408
    什么!在赌城有艳遇却放弃了!看来鸭鸭是绅士…p*-*q
    在这边看过很多语言不通却靠"body language"…
    哈哈 不过真的人生地不熟的时候 有时候还是会遇上好心人的
    不少次迷路 都是靠着口音很重却很有耐心的老伯伯老奶奶带路拯救!

回復 支持 反對

奮鬥

Elm573 发表于 2013-11-5 03:17
    疑!!我升级了吗?(洒花) 希望有一天可以看到现在看不到的东西…
    有的有的,阳光连太平洋这一端都感受到 ...

不是紳士拉
    是語言不通阿(阿~說溜嘴了)
    最後只能拍照留念而已(淚奔~~~)
    回復 支持 反對