QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5656|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

我表示我异常得纠结于家教的问题。

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
姑且不论 暂且不说白阑会不会在十年前还活着的问题
至少我是亲眼看到了他的灰飞烟灭。

现在漫画是在XXX古里同志和纲吉同志的爱恨情仇 依照纲吉受到那副【古里你快回来吧 你的爱妻在这里】的样子
我赌10快巧克力古里不会死掉= =
是人都知道热血少年漫画的共通点就是主角一定有外挂 所以就算不剧透大家也心知肚明纲吉娘会赢
然而 那个时候复仇者所说的制裁 我认为是不会实现的
原因非常简单

纲吉君自己清楚得表过态 要打败白阑 让大家都回到过去 并且也说过他不会原谅白阑的所作所为
然而对于古里【攻受不明】 纲吉君根本就是一副【亲爱的你快回来吧 娘子我在这等着你归来 快点抛弃铃木小三回到我的身边】
说的白话文一点 纲吉把古里当作是朋友 但是对于白阑 纲吉同学一开是给出的定义就是敌人

天野娘 你让我作为一个白阑党情何以堪。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
还没看到到漫画那么远,只看完未来篇就停了...

之后还有白兰什么事吗?
回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

板凳
    从LZ的话里可以看出,LZ应该是个古纲党。。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    小妹妹你猜错了 我不是古纲党 我是ALL27党【羞射捂脸

据某据说是官方漫画本子的情报来看 十年前100被彭格列囚禁 脚上戴着脚铐
    也有传闻说27会利用100战胜51
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

以前上贴吧看到有人说的官方信息,
    透露未来篇中的人物会在十年前出现并帮助彭格列…
    但是白花花应该不会出来了吧 = =
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

-_-! 阿纲有9成被LZ你幻想成跟EE一样的万年总受了。。。。。

话说,100又会出来了?!怎么感觉家教里的人都被阿纲收了。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

噗,其实这也很正常了……

不过……我个人还是觉得家教从一开始到现在基本上一个坏人都没出现……

就算是白兰……谁也不知道以后天野娘会怎样设定,何况小正都洗白了……

所以说家教最后搞不好真的就是大家一起happy ending【扶额】

其实在这方面我还是更喜欢dgm一些……不管是正面还是反派都有自己鲜明的个性,反派也不需要洗白
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

反正不怎么样我都会永远记得白阑的
    死又怎么样 被囚禁又怎么样

我们白阑党还活着  我们还爱他
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

观念是可以改变的嘛~27还年轻着呢
    比起XX古里我还是比较喜欢白兰,白兰比较帅~(¯﹃¯)~
    所以白兰一定会漂白的。
    再说,倒戈一直就是家教的萌点,看看Varia 等等
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我觉得看家教最让我开心的一点就是关键时刻天野娘总是能给我们惊喜,于是我只要一直抱着 继续看吧 的心态,总能等到美好的结局
    回復 支持 反對