QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2967|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

【不負責任教學】簡易貼圖教學

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

樓主
    (此帖主要說明一些從"別的網站"看到的好圖或是從"別的地方"要分享的貼圖方法,且說明如何從"常用的"瀏覽器獲取圖片URL,特別注意當然不是每個站可以這樣存到~但是適用性高達八到九成)

我離第一次貼圖已經有一陣子了不知道現在需不需要到這個等級~
    根據我的經驗必須把用戶升級到跑腿工(積分需50),才能使用在帖子放圖片的功能~

(此為高級模式的編輯,一般模式就只能貼URL,不過就算轉高級模式也只會用到網絡圖片,左邊的上傳圖片十分不建議使用~空間只有一點點點~)

IE的圖片URL位置

火狐的圖片URL存取

((題外話這貓好可愛~~~~~~(# ′ ∀`)ノ((離題了~巴!!

Google Chrome的圖片URL存取

(((我要跟兵長和艾連睡(((又離題~揍~

放幾張圖做為展示(((明明就想離題分享一些有的沒的~~打~

好萌的阿喵( ♥′∀`♥)ノ~不曉得有沒有人看過甜甜私房貓的小起喔~這隻喵喵長很像那只啊
    →小起  

以下兩張給一些迷們嗷叫一下XDDD

里維班集合~~

呼~終於做完這系列~
    為了發這個用的點有晚@@
    被念了XDD
    希望不知如何貼圖的人會有些頭緒~

丹某的教學就到此了~下次有想到可以講的再見吧XDD
    太深奧的問題別來問我黑~
    我也不會(((揍~~~~

評分

參與人數 4節操碎 +4 收起 理由
    Elm573 + 1 就甘心!
    妹妹耳搔き + 1 不錯不錯
    duck0408 + 1 越來越多教學帖了~真好阿XD
    老鼠和乙烯 + 1 很给力!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

沙發
    顶一个~嘛,教程贴多看无害哈~经验分享多多益善~

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    燏丹 + 1 神马都是浮云/ w\~

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

板凳
    POCO的圖空好用嗎?
    之前某位分區版主也跟我推薦過
    我還沒去用說XD
    之前測試了百度空間
    結果~~只有悲劇阿
    現在用photobucket跟imgur
    大陸朋友好像看不到需要翻牆
    回復 支持 反對

鬱悶

地板
    duck0408 发表于 2013-10-23 05:34
    POCO的圖空好用嗎?
    之前某位分區版主也跟我推薦過
    我還沒去用說XD

覺得還不錯用啦~
    不過在開那個圖空的時候感覺跑不快就是了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

好萌的小猫 (重点大误!)
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

燏丹 发表于 2013-10-23 17:33
    覺得還不錯用啦~
    不過在開那個圖空的時候感覺跑不快就是了

是喔~~
    上傳會慢嗎?
    這個比較重要
    開圖慢表示他網站速度不快耶@@
    那貼畫質高一點的圖不就要開很久?
    回復 支持 反對

鬱悶

Elm573 发表于 2013-10-24 03:32
    好萌的小猫 (重点大误!)

那張萌貓圖來自這裡XDD
    《貓的賣萌日記》衛生紙準備小心失血過多

好多張萌到爆炸啊!!!((完全脫題~~~~~~
    回復 支持 反對

鬱悶

duck0408 发表于 2013-10-24 05:09
    是喔~~
    上傳會慢嗎?
    這個比較重要

上傳我覺得不慢
    慢的是開他的網站~0~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

燏丹 发表于 2013-10-24 19:12
    那張萌貓圖來自這裡XDD
    《貓的賣萌日記》衛生紙準備小心失血過多

哈哈哈! 我笑出来了。被点名起来回话了。被白眼了。下次不敢了。
    (老师你说话很没重点啊…)
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

教材嘛,多多益善,能让人看懂就行。
    回復 支持 反對