QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6301|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[我要提問] 關於D家浅滩大扫除-茶水區的疑問

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

樓主

我想問其中一條
    2.对过度没营养的主题帖进行关闭下沉处理
    這個的意思是表示哪一類的主題不行呢?

而所謂過度沒營養是由誰去判定呢?
    沒營養的帖子不是自然沒人會想回
    而自然的就沉下去了?

還是說茶水區只能討論嚴肅的問題?

茶水區不就是閒話家常的地方
    應該啥都可以聊不是嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥

沙發
    妹妹耳搔き 发表于 2013-10-22 12:58
    好吧,這個問題看來是需要解釋一下的
    我們的沒有營養,主要是指內容太不著邊際的不貼合實際的
    舉個例子小 ...

配合是一定的拉
    主要就是要先問不清楚的地方
    才能好好配合不是嗎^^
    @紫月凌星 我宁愿多回一点鸭子的生活感受,生活中发生的事情,心灵鸡汤。。。
    如果你让我投票啊什么的,我觉得没感情触动
    如果说一些冷的让人无言的笑话,我无语
    最近严打期间。。。鸭子平时都很正,可以当没事

恩~~看了說明大概有個底了
    我只是想問清楚範圍大概在哪裡
    我不想像之前不小心就觸到底線了
    這樣造成論壇的困擾我也不想阿^^
    回復 支持 反對

奮鬥

板凳
    妹妹耳搔き 发表于 2013-10-22 22:32
    恩恩,鴨鴨像平時一樣就沒問題了
    只是小狐和晶晶那些妄想一樣的玩笑就不用再瞎攙和了

恩~~
    如果有快碰到底線要跟我說耶
    我不想像上次一樣
    造成大家的困擾了^^
    回復 支持 反對

奮鬥

地板
    紫月凌星 发表于 2013-10-23 09:41
    你平时不是蛮好的嘛。。。
    之前一次,很正常,别放在心上
    人谁无过,总过多多少少都有翻过错的

我是怕我的每日心情分享
    會被歸類為沒營養的話題阿XD
    不過經過版主的開釋
    小鴨子瞭解了^^
    @妹妹耳搔き OK,過去的就不用計較了
    鴨鴨就像平時一樣就挺好的

瞭解~
    反正就照舊拉^^
    回復 支持 反對

奮鬥

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-24 10:22
    每日的心情分享其實挺好的
    每天上線都來看看鴨鴨有沒有發點什麽
    都養成習慣了

水區本來就是閒聊的地方阿
    所以才會想要分享當日心情
    或許會碰到跟小鴨子有一樣煩惱的人
    聊一聊心情就會變很好囉XD
    回復 支持 反對

奮鬥

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-25 09:26
    恩恩
    所以上來交換一下心情的話
    感覺精神好多了

恩阿~~~
    有時候怨氣發一發
    會暢快很多
    哈哈哈哈
    回復 支持 反對