QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6252|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[我要提問] 關於D家浅滩大扫除-茶水區的疑問

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

樓主

我想問其中一條
    2.对过度没营养的主题帖进行关闭下沉处理
    這個的意思是表示哪一類的主題不行呢?

而所謂過度沒營養是由誰去判定呢?
    沒營養的帖子不是自然沒人會想回
    而自然的就沉下去了?

還是說茶水區只能討論嚴肅的問題?

茶水區不就是閒話家常的地方
    應該啥都可以聊不是嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

沙發
    好吧,這個問題看來是需要解釋一下的
    我們的沒有營養,主要是指內容太不著邊際的不貼合實際的
    舉個例子小狐發過一個貼主題好像什麽什麽露點給你們看的
    (主題本身就值得查封你。。。鏈接一時間沒找到就忽略了吧
    裡面隨便捏造一張圖還設置隱藏明顯是騙回覆的
    另外有些新人爲了拿積分亂寫點東西就發出來
    這些帖子內容找不到邏輯,就定義為沒有營養的帖子
    到底有沒有人回覆不清楚(嘛,小狐的帖子沒人回覆的可能性很小)
    即使沒有人回覆也要關貼哦

這些帖子主要是由版主判定的
    當然鴨鴨認為有那個帖子沒有意義的一樣可以舉報

在水區談家常這是合法的,自然沒有人提出異議
    沒有人說過這裡是談論嚴肅問題的地方
    我知道鴨鴨的帖子都是由自己的實際生活經驗得出來的
    這些都是好帖子,所以鴨鴨就不用多慮了

希望鴨鴨積極配合我們的工作哦
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

板凳
    {:soso_e147:}我宁愿多回一点鸭子的生活感受,生活中发生的事情,心灵鸡汤。。。
    如果你让我投票啊什么的,我觉得没感情触动
    如果说一些冷的让人无言的笑话,我无语
    最近严打期间。。。鸭子平时都很正,可以当没事

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 這裡叫鴨湯才對吧?

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

地板
    妹妹耳搔き 发表于 2013-10-22 12:58
    舉個例子小 ...

配合是一定的拉
    主要就是要先問不清楚的地方
    才能好好配合不是嗎^^
    @紫月凌星 我宁愿多回一点鸭子的生活感受,生活中发生的事情,心灵鸡汤。。。
    如果你让我投票啊什么的,我觉得没感情触动
    如果说一些冷的让人无言的笑话,我无语
    最近严打期间。。。鸭子平时都很正,可以当没事

恩~~看了說明大概有個底了
    我只是想問清楚範圍大概在哪裡
    我不想像之前不小心就觸到底線了
    這樣造成論壇的困擾我也不想阿^^
    回復 支持 反對

慵懶

duck0408 发表于 2013-10-22 22:07
    配合是一定的拉
    才能好好配合不是嗎^^

恩恩,鴨鴨像平時一樣就沒問題了
    只是小狐和晶晶那些妄想一樣的玩笑就不用再瞎攙和了
    回復 支持 反對

奮鬥

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-22 22:32
    恩恩,鴨鴨像平時一樣就沒問題了
    只是小狐和晶晶那些妄想一樣的玩笑就不用再瞎攙和了

恩~~
    如果有快碰到底線要跟我說耶
    我不想像上次一樣
    造成大家的困擾了^^
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

duck0408 发表于 2013-10-22 22:07
    配合是一定的拉
    才能好好配合不是嗎^^

你平时不是蛮好的嘛。。。
    之前一次,很正常,别放在心上
    人谁无过,总过多多少少都有翻过错的
    没事没事。。看到聊天的表情,我实在受不了了。
    抓紧弄表情去了。。。。
    一定要让你们赏心悦目
    回復 支持 反對

慵懶

duck0408 发表于 2013-10-23 05:07
    恩~~
    如果有快碰到底線要跟我說耶
    我不想像上次一樣

OK,過去的就不用計較了
    鴨鴨就像平時一樣就挺好的
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-22 13:58
    舉個例子小 ...

哈哈
    不過在這裡騙回覆並沒有什麼好處

小聲) 其實早一點的時間, 經常有新會員發灌水文刷積分, 於是乎我就每週發一帖一投, 讓新會員多動一點腦筋去思考如何回覆
    另外有很多舊會員又一潛就浮不上來, 想了很久, 才想到那種最大可能讓屍體(!?)浮出水面的主題(屍瓜!?)....
    所以我覺得主動讓主題下沉並沒有什麼好處, 反正過一段時間大家都看厭了就無人會再看就是了
    剩下的理由是人類觀察, 這點請不要太在意, 讓我悄悄地觀察與分析各位的行為與心理就可以了

無論理由出於哪種, 會員過一段時間就自動下潛是事實, 有沒有能讓會員們在D家不感沉悶的活動?
    水板任務回覆數改少一點, 增加其他板區整區的回覆任務吧~ 反正後台選擇回覆板區而已(幾個板區共用同1個任務), 增加水板以外板區的使用率
    而且D幣與積分無關, 就算多獎勵都不會影響到積分

附:
    提供3個搜索特定主題的方法
    1. 搜索功能(主題) (迷之聲: 廢話!!)
    2. 搜查功能(會員)
    3. 會員資料, 例如: 連結
    特別是第3項, 不論主題還是回覆都一目了然, 對於查看灌水會員還有沒有其他灌水文很方便, 而且是全部板區
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-23 11:46
    OK,過去的就不用計較了
    鴨鴨就像平時一樣就挺好的

本季背景圖剪短了!?
    昨夜好似是全畫面的說, 要不要將背景色調一下以掩飾頁面的下半部??
    回復 支持 反對