QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2724|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

不好意思.有些東西想問一下字幕組=]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
之前因為主翻入院的關係.有很多片子的翻譯都推遲了.
現在我見到有很多之前因為主翻入院的關係而推遲翻譯的片子現在都有在翻譯.
在這裡感謝字幕組的辛勤努力,想必一定工作到很晚了.加油
我想請問的是字幕組是不是會在稍後的日子會把之前落下的Fairy Tail繼續翻譯完畢.
因為小弟我一直在等dymy呀=v=......

我發這個帖完全沒有催片的意思,我也理解生病不是人可以控制的.
而且人生病了都必須好好休息,在這裡我祝願主翻身體健康.
翻譯的事情可以慢慢來...我不急的.我主要想知道dymy會不會放棄之前落下的fairytail而已=v=...

謝謝=]

(我新人發帖不清楚規矩...要是有什麽錯誤希望大大可以告訴我.)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

開心
  • 簽到天數: 6 天

沙發
    我也是希望FT可以跟上進度啊~~
    但主翻身體不好,還是只能慢慢等了
    話說FT要邁向第2年了,不知道DYMY有沒有要做下去....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳

回复 2# aspsdf123 的帖子

原來已經第二年了喔...我不知道呢xd
    話說我7月才開始看fairytail的=v=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    話說Fairy Tail大約已經有3集沒翻譯了吧

在其他地方也看到別的字幕組的Fairy Tail

但是都不想載  總覺得他們翻的沒有dymy好...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 4# qaz5821143 的帖子

之前下過一集pigsub的0,0
    片源超差的!(不是720p的版本),同樣不是高清呢但是相比之下dymy的好很多!
    加上不同字幕組翻譯的人名也有不同呢-3-所以一路都看dymy..其他的字幕組的翻譯總是不習慣
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

十月之前应该会补上的,
    大家不要催哦,再等等哟~~~
    还请大家谅解主翻~~
    回復 支持 反對