QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: abaddon
打印 上一主題 下一主題

[我要建議] 网盘下载板块积分(50)限制有点高

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

AoT小何 发表于 2013-10-17 18:42
    為何神速,不全部用MEGA??
    是因為大陸不能連?還是......?

國內連接國外網盤,不是被牆了,就是速度慢,即使翻牆了也是速度慢,呵呵~
    於是歡迎你來我們論壇分流下MEGA之類國外網盤哦
    不過呢,MEGA下載不時有系統bug不能下載,這也你懂的,百度盤那些倒沒有什麼下載問題。
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 465 天

蕉蕉 发表于 2013-10-20 18:24
    國內連接國外網盤,不是被牆了,就是速度慢,即使翻牆了也是速度慢,呵呵~
    於是歡迎你來我們論壇分流下M ...

其實我今天發現ADrive也是神速,只是好像有30天無人下載就刪除的限制??
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

AoT小何 发表于 2013-10-20 23:49
    其實我今天發現ADrive也是神速,只是好像有30天無人下載就刪除的限制??

下載神速,上傳龜速,呵呵~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

龍之戒 发表于 2013-10-13 17:37
    積分也才50 又不是多高的難度
    解一解任務就有了

別玩人!!

現在50分只要回50帖就有, 不過別刷板唷~ (☆~
    回復 支持 反對

l25234636 发表于 2013-10-17 00:07
    台灣線無解,請用跳板到大陸或日本

Mega神速無誤...

大陸方面限制了台灣的連接速度才是正解
    無論哪個網空, 只要不是付費會員速度都會被限制, 目前我只知道MF有限速但無限線能續傳, 用續傳軟體就能體驗到最高速度的享受
    Mega我只有約80~150KB/s, 要付費後才無限速, 下載200MB檔大約30~40分鐘左右不會錯

補充一下, 我是用香港代理的伺服器連線的
    回復 支持 反對

AoT小何 发表于 2013-10-21 00:49

3年前60天的, 我記得那個支援續傳與多線下載, 付費會員的分別不用多說吧?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

l25234636 发表于 2013-10-17 21:04
    我的意思是...百度盤 我用起來也很慢

使用跳板後 每個任務都可以300k~700k左右再跑

我抓百度盤很快耶@@
    少數時候會龜速
    但是大多時間都跑500KB以上
    我在台灣沒用跳板
    Mega幾乎都是極速
    偶爾有一兩個檔會特別龜而已
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

l25234636 发表于 2013-10-17 21:04
    我的意思是...百度盤 我用起來也很慢

使用跳板後 每個任務都可以300k~700k左右再跑

度娘的只要下個云毫無壓力上1M

MEGA上傳很傷的你知道嗎
    除非有人願意麻煩點加代理
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1092 天

百度雲,也有用過

其實就像小鴨講的 就是幾個特別慢

MEGA目前純享受,沒上傳過所以不知道

目前還是迅雷或115離線下載,最方便

迅雷或115金牌帳號來源,我就不多做解釋了
    回復 支持 反對

duck0408 发表于 2013-10-22 04:34
    我抓百度盤很快耶@@
    少數時候會龜速
    但是大多時間都跑500KB以上

但我這邊百度只有8x~12xKB/s, 最快都不過15xKB/s, 而且還經常斷線抓不到
    Mega也是有限速100KB/s, 但沒斷線能完整抓下來
    我推測下載速度是地區問題, 就好似大陸限制了台灣的連接一樣, Mega被限制中國, 百度被限制國外
    不論哪個網空都好, 能下載得到就夠了, 因為別人苦心上載去分享, 只要不是下載不能, 再要求太多會很失禮

不過要說一下有部份網空會限制每個下載間隔時間或者24小時下載容量, 那堆真的別去用, 從下載者的角度來看會很煩厭
    回復 支持 反對