QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4317|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

女性姐姐们快过来呀!!!晶晶有天大滴问题要问呀!!!!

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 56 天

樓主
    咳咳,
    事情是这样滴……

某下课时间……
    几位少女围在一起谈天,以下是内容……

晶晶:哪哪,你们有听到刚刚老师讲的吗?生孩子很痛的也!!我以后都不要结婚生孩子了……
    朋友A:你难道要做老处女咩??!!
    晶晶:有那个打算哦!
    朋友B:哎呀,不可能的啦!等你30岁的时候你就会后悔的啦!
    晶晶:不可能的事!我觉得那些现实的男生一点都不好,又不是像动漫里面的。啊啊啊,如果动漫里面的水哥哥们能来到现实生活           就好了……
    A&B:不可能!!!
    晶晶:所以说我宁愿做老处女咯!
    A:如果我要结婚,理想对象是体贴、成熟、要求不要太多、会分担家务……(一大堆优点)
    B:那是所有女性的理想男人吧!不可能有的啦!
    晶晶:所以说如果动漫界的男生能来的话就好咯!我已经决定了,下半辈子就是在虚拟界里度过!
    B:你真想当老处女啊!不过我跟你说,你越说的意志坚定,可能越快破身哦……
    晶晶:放心吧,我会坚持到底滴!
    A:喂,我们现在才初中捏!谈这些会不会太早……
    B:哎呀不会啦!没听过现在的青少年早熟哇!
    晶晶:下课时间快过了啦!快点吃啦!!!

……就是这样,所以想问一下下关于女生婚假的问题……姐姐们能给个意见不??
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 337 天

沙發
    男生进来抢沙发可以么~~ xDDDDD
    现在的小孩都很早熟哇~~~
    话说定力够不够也是要根据情况而定吧xD
    回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    deosthai 发表于 2013-10-7 21:19
    男生进来抢沙发可以么~~ xDDDDD
    现在的小孩都很早熟哇~~~
    话说定力够不够也是要根据情况而定吧xD

可以滴!!!
    没想到小D是第一个那~~
    帮个忙召唤其他姐姐们行不?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 337 天

地板
    把狐酱她们统统抓进来咯
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

在最初的回答已經有問題了....
    回復 支持 反對

鬱悶

deosthai 发表于 2013-10-7 23:19
    把狐酱她们统统抓进来咯

哦呵呵呵呵呵~
    谢啦谢啦~~
    回復 支持 反對

鬱悶

九尾狐 发表于 2013-10-9 15:57
    在最初的回答已經有問題了....

姐,那是啥意思??
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

林云晶 发表于 2013-10-9 19:01
    姐,那是啥意思??

我們有請(有請?)晶姉另一位妻子(妻子?)掩飾(掩飾!?)一下吧~
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 227 天

先說明一點就是....
    避孕的方法有很多... 嗯...破身後不一定會有小孩...
    嘛...反正現在就算有了小孩也能把他弄掉就是

然後婚嫁的問題... 真的非常愛才再想吧
    嘛嘛...反正小宅宅們也不會怎喜歡3次元的人類~((要不然就去日本 跟3次元的人類結婚吧~
    然後...結婚後也不一定要生小孩的吧...? ((香港就不太多人生小孩了..
    還有...生小孩真的非常痛! (教生物科的老師有一點點詳細的說過一下
    回復 支持 反對

鬱悶

小依。 发表于 2013-10-10 22:17
    先說明一點就是....
    避孕的方法有很多... 嗯...破身後不一定會有小孩...
    嘛...反正現在就算有了小孩也能把 ...

啊哈哈,宅女心声啊啊啊啊~~~
    回復 支持 反對