QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2858|回復: 3

[我要提問] 其实也是困惑啦。。。

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

因为老鼠来论坛不是很久,对有些版区还不是很熟悉
    已完结的动漫怎么有的被移动有的没被移动?  是不是版主忘记了?(当然也没什么大碍)

然后像花牌这样早早完结的动漫的版块是不是就像黑洞一样消失了?
    里面的帖子啊、讨论啊、资源啊(不包括动画下载的)也都没啦?  
    当然由于论坛空间有限,也不能将所有完结的动漫板块一一保留。
    反正就是一疑惑啦。。。。  {:soso_e144:}(可是有没有“我要提问”的帖子分类{:soso_e105:})

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復

無聊
  • 簽到天數: 375 天

嘛,谢谢提醒……完结版块的问题已经处理好了~~

“我要提问”的分类也设置好了……
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

hxlzx 发表于 2013-10-6 19:25
    嘛,谢谢提醒……完结版块的问题已经处理好了~~

“我要提问”的分类也设置好了……

真是超级羡慕你们能如此方便的修改功能什么的。。。。 像握大权(可能修辞不当哈)的核心一样
      不过多谢这么快更正啦~~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 375 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-10-6 19:49
    真是超级羡慕你们能如此方便的修改功能什么的。。。。 像握大权(可能修辞不当哈)的核心一样
      ...

嘛,责任和权限是并存的呢……
    回復 支持 反對