QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2368|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

各位是如何处理不要的东西的呢...

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

樓主
    書, 廢紙, 瓶, 等等的話拿去回收
    衣物的話會留起來日後改造其他的東西或服裝
    舊飾品(沒壞)的話留起來改造其他飾品
    廚餘的話拿去餵寵物
    骨頭的話大部份打成粉後餵寵物
    舊傢俱的話會拿去改造其他東西
    塵埃與布碎的話拿去活埋
    男人的話拿去某地方使用
    女孩子的話帶回家

呀呢!?
    數著數著, 我家好似除了衛生用品要拿去火化外, 就已經沒多少東西送到垃圾場....
    回復 支持 反對

沙發
    ohhj 发表于 2013-10-13 18:43
    分类好细致..佩服,我要是也有这种分类能力估计屋子也不会乱的人神共愤了..

好奇怪?! 大家都這麼大反應
    垃圾分類不是很理所當然的事嗎? 為什麼?
    而且分類不是都在切出來, 用完的時候, 尋找的時候 或者 弄壞了要掉的時候一點點分類嗎?
    難道.... =_=|| 妳們一直都將無用的垃圾藏在衣櫥, 櫃子, 床底.... 嗎?
    回復 支持 反對

板凳
    ohhj 发表于 2013-10-20 17:00
    嘛...说起来确实...是个理所当然的事儿...不过真的能这么坚持做的估计不多吧..尤其是这么细致的分类...我 ...

我說呀, 每星期7天都只能丟不同的垃圾, 而且都只能自己拿去指定的地點丟
    走那麼遠的路, 丟錯垃圾會被其他人看到喔
    1,2次就算, 3次或以上的話會被傳遍整個社區
    難道妳除了丟垃圾外不出門嗎?
    還是妳都毫無氣色地移動或者戴著面具出門??

整天在家的煮婦平時都很閒唷~
    除了食事, 午間劇場與趕超市特價外幾乎都沒事做, 三五八什麼的是她們最大的趣味, 就算妳出門斷鞋帶, 當晚就一堆人知道了 (Orz
    回復 支持 反對