QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2333|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

各位是如何处理不要的东西的呢...

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 513 天

樓主
    如题~~
    屋子里东西太多太乱,最近好不容易稍微空闲下来决定收拾一下,结果一开始就停不下来了..把柜子最深处都翻了出来,然后就找到一堆旧东西,比如包和书什么的,明明知道其实不会再用了但是还是难以下决心丢掉,于是又默默放回去了..于是导致我屋子里空间越来越少...
    民那都是怎么处理旧东西的呢
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 1306 天

沙發
    書, 廢紙, 瓶, 等等的話拿去回收
    衣物的話會留起來日後改造其他的東西或服裝
    舊飾品(沒壞)的話留起來改造其他飾品
    廚餘的話拿去餵寵物
    骨頭的話大部份打成粉後餵寵物
    舊傢俱的話會拿去改造其他東西
    塵埃與布碎的話拿去活埋
    男人的話拿去某地方使用
    女孩子的話帶回家

呀呢!?
    數著數著, 我家好似除了衛生用品要拿去火化外, 就已經沒多少東西送到垃圾場....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

板凳
    哎呀妈,和楼主太像了!!!  我每次拎出多少东西出来清理就大概会有把多少东西再放回去,所以我很懒,一般不轻易清理东西,总对用过的像小学的听写本啊,彩铅芯啊,稀巴烂的橡皮啊都舍不得扔掉。。。。哎,整一个怀旧的人人儿{:soso_e143:}
    狐狸姊看样子应该很会持家吧((⊙v⊙)嗯)@九尾狐 。。。。  打理的仅仅有条{:soso_e142:}
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 49 天

地板
    环保吧,把能用的东西从新用过,不如说朔料品可以用来放笔,剩下的卖给回收垃圾的就行了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

一開始不要買太多東西就好了,要不送人吧,保存得好還可以拿去拍賣
    書啊什麼的雖然不想看了,說不定對別人來說可是求之不得的寶貝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

書的話我會到拍賣網站賣掉,賣不掉的就送給收資源回收
    光碟類的就一律資源回收
    衣服類的會問一下自己的家人和朋友,看他們要不要,不要的部份就資源回收
    保養品類的就沒有試過,因為習慣用完之後再買新的,所以沒有這類的問題
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 244 天

我家常常有收环保的车子来收的都是给他们的
    回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2013-10-6 10:18
    哎呀妈,和楼主太像了!!!  我每次拎出多少东西出来清理就大概会有把多少东西再放回去,所以我很懒,一般 ...

找到和我一样的了..我现在也是不敢收拾东西了..收拾了也和没收拾过一样..旧东西舍不得扔然后还不断买新的...各种没有空间啊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

ohhj 发表于 2013-10-13 07:08
    找到和我一样的了..我现在也是不敢收拾东西了..收拾了也和没收拾过一样..旧东西舍不得扔然后还不断买新的 ...

买新的这一点上我与你一致……真是急煞俺老爹了
    回復 支持 反對

慵懶

九尾狐 发表于 2013-10-6 09:51
    書, 廢紙, 瓶, 等等的話拿去回收
    衣物的話會留起來日後改造其他的東西或服裝
    舊飾品(沒壞)的話留起來改造 ...

分类好细致..佩服,我要是也有这种分类能力估计屋子也不会乱的人神共愤了..
    回復 支持 反對