QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4093|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[已結束] [求檔][D家的銀魂-第二季(部分集數)]

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 945 天

樓主
    30D幣

整理影片時竟然發現少了幾部分集數想補齊

240~243
    248~252

最佳答案

查看完整內容

這個帳號我經常清掉一些零零碎碎的分享,不過一個月內的鏈接一般都不清 不要拖太久才去載哦..._(:3」∠)_ **** 本內容被作者隱藏 ****
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 378 天

沙發
    這個帳號我經常清掉一些零零碎碎的分享,不過一個月內的鏈接一般都不清 不要拖太久才去載哦..._(:3」∠)_
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    回復

板凳
    _(:3」∠)_哎 之前看到準備回一下帖的 後來...忙別的事去就忘掉了...
    240-242好像只有576P的rmvb版
    243-252 有720P和1080P的mp4版

243到252的,你想要那個版?
    話說傳百度盤可以不?還是說你有115的帳號嗎 那樣我就直接不用重新傳了_(:3」∠)_
    回復

開心

地板
    碎魂舞 发表于 2013-11-11 02:19
    _(:3」∠)_哎 之前看到準備回一下帖的 後來...忙別的事去就忘掉了...
    240-242好像只有576P的rmvb版
    243-2 ...

太感謝了,我沒有115的帳號  冏....

243、248~252就mp4版吧!
    240~242rmvb版也沒關係!
    要麻煩你了><非常感謝
    回復

how5603sky 发表于 2013-11-12 02:13
    太感謝了,我沒有115的帳號  冏....

243、248~252就mp4版吧!

呃...
    我只是想問243、248~252集你想要720P還是1080P的mp4..._(:3」∠)_
    回復

開心

碎魂舞 发表于 2013-11-12 08:45
    呃...
    我只是想問243、248~252集你想要720P還是1080P的mp4..._(:3」∠)_

喔喔!!((一整個狀況外
    1080p吧
    回復

開心

碎魂舞 发表于 2013-10-4 03:19
    這個帳號我經常清掉一些零零碎碎的分享,不過一個月內的鏈接一般都不清 不要拖太久才去載哦..._(:3」∠)_
    ...

非常感謝!
    回復