QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 20620|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

D家动漫形象名字征集开始!!【10月25日:增加表情】

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

樓主
    九尾狐 发表于 2013-9-22 18:26
    不不~
    我是指 "動漫形象" 本身的指向
    雖然妳說是D家, 但到底是D家的什麼??

嘿 是呀。。。不是很明白此次的用意
    师傅能给多一点说明就好了
    这样才有灵感呀~
    回復 支持 反對

慵懶

沙發
    我说 大家好像都没怎么响应啊 太难了吗?==
    发现小狐一直在努力的取名 嘿嘿~

那么 我的提名~

形象名:琥珀 (Kohaku / Amber)

名字含义:首先是琥珀的颜色和人物的形象符合(不要和我纠结那是金发还是什么)
                    琥珀在阿拉丁语里,语意”精髓“, 象征着包含了D家十年来的所有汗水与成果,形成了如今的结晶,而且历久不衰,接下来的日子还会继续累积、壮大下去

起名人ID:小水我是也=)

回復 支持 反對

慵懶

板凳
    九尾狐 发表于 2013-11-9 19:30
    怎麼無人吐糟我的version 8?

重点 有什么好吐槽的?
    回復 支持 反對