QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3274|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[討論] 妳最喜歡的服裝

• 簽到天數: 1306 天

樓主
    目前世界上動漫遊戲合起來超過100萬, 每個角色都有各自的服裝, 主要角色服裝數目更多
    而在這當中, 妳又有特別喜歡的服裝嗎?
    將穿著妳喜歡的服裝的角色圖貼上來介紹給大家吧~
    不論是動畫或遊戲截圖, 漫畫圖, 甚至是自己畫的圖也可以貼上來分享喔~

但是要注意一點, 請不要貼出18禁圖
    露出什麼的, 裸體什麼的, H什麼的, 還是私下交流就好了, 別激怒了後埋怨我沒事前提醒
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博

相關帖子

回復

沙發
    居....居然無人注意到這帖!?
    召募幾個人過來回答好了....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    服裝什麼的沒有很注意,我覺得都很好看。{:soso_e112:}
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

地板

俄羅斯套娃

大概大家目前目光都集中在水區吧{:soso_e127:}
    覺得有特別印象的衣服大概就是我朋友給我看過的一個影片

マトリョシカ
    (中文翻譯:俄羅斯套娃)

po一個我找到的影片吧

這個俄羅斯套娃影片蠻多得有興趣的人可以去找找

之前聽完這個後參加某個活動用畫圖創造了屬於自己的マトリョシカ服~
    如下 ↓

マトリョシカ_燏貓

這件衣服大概在平常穿出去也不會太奇怪XDDD
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

痾~~又被招換了
    我喜歡的都不能貼耶
    怎麼辦
    哈哈哈哈~~~~
    中年老鴨飄過~~
    回復 支持 反對

燏丹 发表于 2013-9-16 21:33
    大概大家目前目光都集中在水區吧
    覺得有特別印象的衣服大概就是我朋友給我看過的一個影片

...

因為水板有2個任務, 所以大家都會先去水板, 而這邊都只看不回
    如果動漫區整區也有1個任務的話, 大概會多1倍人流過來回覆

還有, 我想看大大妳是喜歡這套服裝的全身
    單純只是想看妳這套完整的服裝而已, 並不是限定要貼全身圖

其實有沒有想知道我喜歡哪套服裝嗎?
    不過知道後多半會向我丟蕃茄.... =_=||
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

九尾狐 发表于 2013-9-19 20:33
    因為水板有2個任務, 所以大家都會先去水板, 而這邊都只看不回
    如果動漫區整區也有1個任務的話, 大概會多 ...

錯了阿XDDD
    我只喜歡那件外套而已啊XDD

而且我沒有那種衣服呢OAO
    那個外套正確的顏色為綠色和紅色
    另外綠色的沒有帽子

紫色的是自創的阿
    自創出來並畫下來的~

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 我還在想到底褲子是怎麼樣?

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

我喜欢的是幻想系的服装~
    虽然不实际 现实中我也不太可能穿。。。
    回復 支持 反對

水洁儿 发表于 2013-9-20 12:34
    我喜欢的是幻想系的服装~
    虽然不实际 现实中我也不太可能穿。。。

那, 造一套給妳穿如何?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

九尾狐 发表于 2013-9-21 18:44
    那, 造一套給妳穿如何?

好啊~帮我造一套吧~
    回復 支持 反對