QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6691|回復: 21

[我要提問] 我有困惑....

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 209 天

到底 其他動漫、動漫資訊 有何區別 =____=?

该贴已经同步到 C.S.Y的微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 98 天

问下其他人知不知道,@碎魂舞 @紫月凌星  
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

_(:3」∠)_哎...該咋說呢,本來資訊類的像漫畫TV化啊 新作推出啊 新番介紹和短PV這些的都是發在「動漫資訊」那邊的,「其他動漫」就是來發討論和吐槽之類的帖子...
    不過因為資訊類的帖子發到「其他動漫」這邊也算沾邊,後來不知咋的資訊類的漸漸地就都發到「其他動漫」了....(苦逼的發展...

個人覺得資訊類要是有大量帖要發的話,發到「動漫資訊」那邊比較好,要不就會把「其他動漫」裡正常討論的帖子都刷下去了呢_(:3」∠)_
    或者說資訊類的附加了個人感想的帖子才發到「其他動漫」會比較好?
    回復 支持 反對

慵懶

@紫月凌星 @約束のお守り @碎魂舞

大概是因為這個吧.....
    這邊有的那邊沒有,然後那邊看起來沒人管理一樣,久而久之演變成都往其他動畫貼去了。
    我往舊文章檢查......還發現到有番組影片下載的內容{:soso_e127:} (還有的明明是資源.....這邊明明是討論區怎變下載專區!?.....)

太亂了吧Orz 正在針對分類以及移動。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 98 天

C.S.Y 发表于 2013-9-8 12:05

大概是吧,因为很少看,所以不太清楚
    回復 支持 反對

C.S.Y 发表于 2013-9-8 12:05

=-= 嘛 本來是沒有這分類的 後來其他動漫區的帖子類型漸漸變多才加了的?這個...分類具體要怎麼弄 還是要問問小紫@紫月凌星

在其他動漫裡發資訊類帖的話,如果加點感想,這樣還是能討論起來的。
    雖說其實不加感想也不是說資訊類不能發其他動漫區,因為一些資訊消息就算樓主沒感想也會引發不少人的回應的...【只是如果大量資訊帖的話...其他動漫區的帖子分佈看起來會有點坑...

至於資源類...其實都行吧 像有些新番或完結的音樂會發在那個番的討論區比較容易找,不過那樣完結區的子版區會越來越多所以會把帖子暫移到其他區。也許這樣一些資源類的帖子就會變成其他動漫區的未歸類帖了...完結版區移帖到其他動漫版的時候 也許要麻煩下版主們再次歸類了...(一個大坑的感覺_(:3」∠)_

【具體怎樣我還真不是很清楚 我沒在管理這邊的只是會時不時在其他版區逛 看到的是這樣而已...
    【話說.........再一次感覺到我說話好囉嗦...大段話啥的...= =
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

碎魂舞 发表于 2013-9-8 12:41
    =-= 嘛 本來是沒有這分類的 後來其他動漫區的帖子類型漸漸變多才加了的?這個...分類具體要怎麼弄 還是要 ...

这个一直都是我头大的问题~~我现在闹到消化不来,或者把资讯区,设为子区到其他动漫区。。COS区,放到才艺区
    无意间冒出的想法
    回復 支持 反對

紫月凌星 发表于 2013-9-8 12:46
    这个一直都是我头大的问题~~我现在闹到消化不来,或者把资讯区,设为子区到其他动漫区。。
    无意间冒出的 ...

=-= 要不暫時把首樓沒感想的 或說樓主沒在2樓寫感想的資訊帖先歸回資訊區吧 (咱有一個這樣的區哦 不是增不增設子版的問題...
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

小依,你级把这些资源放到资源区好了。。。
    回復 支持 反對

慵懶

紫月凌星 发表于 2013-9-8 13:53
    小依,你级把这些资源放到资源区好了。。。

OK,好的。 移動中....
    回復 支持 反對