QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6985|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[我要建議] 也不算建議只是想問問.....勛章甚麼的....

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 404 天

樓主

之前就有疑問了.....

很多論壇都會有勛章
    可是沒看過D家的勛章的說...
    以後D家會出勛章嗎.....{:soso_e132:}
    其實很期待看到D家的勛章的說.....

阿....然後如果有人問過或者是版主大大們有回過類似的問題不要打我(喂

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心

沙發
    JsonYeoh 发表于 2013-8-21 21:27
    我也想要啊~
    我看过有些都很可爱XDD

恩恩
    真的
    不知道是因為甚麼原因不做的說......
    不過加了勛章我想大家一定會更熱烈回復的說.....
    回復 支持 反對

開心

板凳
    蕉蕉 发表于 2013-8-21 21:59
    會有的,小紫在大量生產中 @紫月凌星

真的嗎
    那辛苦她了
    不過只有一個人做會不會太辛苦阿
    不找人幫幫嘛
    回復 支持 反對

開心

地板
    蕉蕉 发表于 2013-8-21 22:16
    也是呢
    可是沒多少人會做,會做的也沒空ORZ...
    銀桑會做嘛?

有稍微那方面的知識
    不過實際去操作過.....
    我大概是屬於那種會做但是沒空的   哭倒
    該死的考試阿
    不過紫月醬一個人做得如何呢
    要應付龐大的申請其實很麻煩的說.....
    很希望幫得上他忙...
    回復 支持 反對

開心

蕉蕉 发表于 2013-8-21 23:38
    申請?頒發勳章的話可以交給系統或者其他人來
    不過製作勳章目前就只有小紫一人了ORZ

打錯了(抹
    如果我有空的話可以幫幫她的說……
    不過要看她做到哪裡的說……(跪

怕我考完試以經搞定那我就無法了……
    回復 支持 反對

開心

紫月凌星 发表于 2013-8-22 10:10
    会的,已经在出些了

求出的系列,和图,你的图都很精彩和清晰的

我也剛入門
    之前都只是看別人做沒動手試過
    有些什麼系列?我看看能否提供……
    好啊  有空我們一起研究
    不過紫月醬還有很多要做嗎?
    我最近試著做看看好了(抹
    回復 支持 反對

開心

紫月凌星 发表于 2013-8-22 10:24
    要不牙,你准备全职猎人的素材吧,我看到我们论坛的那个图片很不错啊,不知道哪里还有。。特别是要做哪些 ...

好啊
    有特別規定解析度多少嗎?
    都要正面照嗎?
    除了獵人下一款是要什麼我順便找找看
    回復 支持 反對

開心

紫月凌星 发表于 2013-8-22 10:37
    现在的新番,是第一首选。。。。

好喔
    那我我回去找
    解析度我找大一點的
    正面照
    回復 支持 反對

開心

C.S.Y 发表于 2013-8-24 07:57
    嗯......其實我也可以幫忙.............(微舉手
    只不過電腦是MAC,軟體有限制。
    可能效果要靠自己加工了,太 ...

網路上有稍為教作法也可以參考看看呀
    我是用PS 5 去試著做的......
    @紫月凌星 我檔案似乎過大.....我壓縮傳百度給你好了....
    不過不知道裡面有沒有合適可以讓你用的圖...不行的話還可再找給你~(笑
    回復 支持 反對

開心

C.S.Y 发表于 2013-8-24 22:47
    嗯嗯,我有在找,網路上也有製圖論壇,只不過軟體不同... 只好自己摸索。
    Pixelmator + GIFfun 0__0 目前 ...

製圖論壇?好好奇.....哪天給我看看吧~
    我們都在摸索啦....紫月醬還是比較厲害
    沒聽過....
    不過管他哪歌反正做得出來就好~
    回復 支持 反對