QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 銀月牙
打印 上一主題 下一主題

[我要建議] 也不算建議只是想問問.....勛章甚麼的....

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 404 天

C.S.Y 发表于 2013-8-24 22:47
    嗯嗯,我有在找,網路上也有製圖論壇,只不過軟體不同... 只好自己摸索。
    Pixelmator + GIFfun 0__0 目前 ...

製圖論壇?好好奇.....哪天給我看看吧~
    我們都在摸索啦....紫月醬還是比較厲害
    沒聽過....
    不過管他哪歌反正做得出來就好~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 209 天

銀月牙 发表于 2013-8-24 22:50
    製圖論壇?好好奇.....哪天給我看看吧~
    我們都在摸索啦....紫月醬還是比較厲害
    沒聽過....

製圖論壇蠻多都消失了,不然就是封鎖。
    大多要靠內部人員讓你進去。

我現比較煩惱的是找字體.... 以前電腦是微軟的。
    托錢給哥哥幫買電腦,沒想到帶回來的是蘋果電腦.......
    取得來源不多,要買也不好買,更何況是中文字型。

嗯哼.
    沒聽過是正常的...這些都是MAC軟件{:soso_e149:}

plus.google.com/u/0/photos/100394906720840828634/albums/5908676707887391217/5915881590718303250?pid=5915881590718303250&oid=100394906720840828634

↓        之前做的(其它就放在G+相簿裡了)。
                                     哪裡有MAC中文字體啊~~~~~~ 煩惱。

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

C.S.Y 发表于 2013-8-25 10:47
    製圖論壇蠻多都消失了,不然就是封鎖。
    大多要靠內部人員讓你進去。

好高級.....
    封鎖哭哭....
    好厲害....是自己做出來的嗎(膜拜
    有時間幫你找找看中文版的好了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 209 天

銀月牙 发表于 2013-8-25 18:12
    好高級.....
    封鎖哭哭....
    好厲害....是自己做出來的嗎(膜拜

痾...會嗎??
    嗯,自己做的。
    頭像也自己搞的,不過上傳到這邊色澤變差

我剛剛找到某些字體了,終於MAC也能用了,雖然不多。
    謝謝你^^       我也有QQ:179450023
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

紫月凌星 发表于 2013-8-22 10:11
    我好希望自己像个印章机器,哒哒哒哒,一堆出现,这样就圆满和幸福了

小紫变成机器就惨了 真的
    回復 支持 反對