QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 13885|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

发工资咯~~工作组的童鞋们快来领~~

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    为了感谢字幕组,漫画组,分流组和电子刊物的等工作组,各位童鞋长期以来尽心尽力的工作,大家一致决定要给工作组各们发工资哟~~
    大家可以在此贴申领工资~~~每位童鞋的工资可能不一样,这是根据工作内容以及工作量来的~~~如果有不妥的地方请大家提出来哟~猫猫会进行更正的~~~

申领要求如下:
    1、申领人必须为工作组成员
    2、申请时请贴出自己是隶属哪个工作组(比如字幕组,漫画组等)
    3、申请时附上自己在工作组中用的ID和昵称
    4、申请时请写明自己的作品名称,或者附上作品名单~~~
    5、请大家不要灌水哦,不然猫猫还是不会手下留情的~~~~

注明:漫画组工资有小腐统计发放~~~其他工作组的成员由猫猫统一发放,每月99枚DY币,5威望~~~~

暂时就这些了~~其他要是猫猫想到了再增加吧~~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 3 天

沙發
    = =漫画组的童鞋们写明在组内的名字就好了,我会根据现有记录来统计

PS
    要工资的同学们不要着急哈╮(╯▽╰)╭
    由于本人得统计页数所以得慢慢发

以上

工资计算为每页1DY,占术屋,武士快斗两部漫画为每页2DY(嵌字),
    09年7月起至12月工作无明细,老组员统一补偿100-300DY币

以下是工资统计,由于是后台直接操作请,工资已发放同学我会再此登记

威望的话我,魔魔,zk按月发一月5威望(因为工作定量)
    其他人按页数发放,每百页5威望,09年不予补偿,封顶40~
    ---------------------------------------------------------------------------
    新月童鞋从10年起共X字867页,武士快斗45页翻倍共912DY币,09年补偿300DY共计1212DY
    魔魔2wDY    图源君 扫图君 翻译君 校对君 多重身份的魔魔乃辛苦老╭(╯3╰)╮
    ZK  1wDY  现任周刊的图源君修图君兼AG嵌字君 连带之前那堆月刊的嵌字我就不给你数了╮(╯▽╰)╭,话说表老拖稿了哦
    狗狗 进组后共X字226页共计226DY
    离沫 10年起X子+翻译共249页,09年补偿+海报N张200DY,共计449DY
    ayu  进组后X字274页,共计274DY
    basara D家8月电子刊 50DY
    CC 进组后共X字197页 共计197DY
    灵灵1月开始大致翻译了44话漫画,平均30页一话+09年进组补偿+N多被我废掉的漫画共计2000DY,==我就不细算了
    宅之小腐 鄙人目前负责除周刊和蓝色以外的全部漫画修图+监督+分配+电子刊小编,自发2000DY省的自己不发帖以后不够用╮(╯▽╰)╭(这什么人啊………………)

10楼的darkghost同学,
    写明乃在工作群名字啊,我叫你时候一般叫你什么?
    这个ID咱不知道你是谁啊啊啊啊

PS
    好多天米上这帖子看了==,于是第2页来要工资的童鞋们咱会尽快发乃们的,(安安啊咱发了你一半,剩下那半要从后台加,到时候给你补上)

評分

參與人數 1 +40 收起 理由
    阿米 + 40 工资

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    :houzi1::houzi1:
    组别:字幕组
    ID:低频魔音
    棒球大联盟19.20:houzi2: :houzi2:

評分

參與人數 1 +5 D幣 +99 收起 理由
    恶魔猫猫 + 5 + 99 8月份工资奖励

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

地板
    我来算算啊- -

月刊zs  48RMB
    里面我们做15部
    按平均一部24页算好了
    扫图15*24
    翻译校对 7*24
    保守估计 半年好了- -
    合计 3168 页
           288 RMB

月刊SQ 40RMB
    1部 45页
    扫图翻译 45
    半年 270 页
           240 RMB

双月刊W 48RMB
    10部左右
    扫图 10*24
    翻译 5*24
    半年 1080 页
           288 RMB

双月刊 SIRUFU
    8部左右一部平均24页
    扫图 8*24 干了
    翻译校对 4*24 保守估计
    半年 864 页
           144 RMB

周刊SD 25RMB
    2部 各18页
    扫图 2*18 这个干了2个月左右吧
    翻译 1*18 这个干了4话左右吧
    1440 页
        200 RMB

半年所有统合
    6822 页 + 1160 RMB

你们看着给钱吧- -

評分

參與人數 1 +40 收起 理由
    宅之小腐 + 40 工资

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

申请工资~
    组别:分流组
    ID:长不大的小孩
    昵称:小孩

PS:听说有工资领~特意前来围观~:houzi2:

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

同申请(工资)
    组别:DYMY字幕组
    ID:维维
    昵称:维维
    作品:轻音
    (咱也来试下...不知是否能拿到.... =3= )

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1502 天

[LV.Master]伴壇終老

组别:漫画组
    ID:狗狗
    (最近做功課中>.<我就快做完啦^^)

評分

參與人數 1 +11 收起 理由
    宅之小腐 + 11 工资

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ID:darkhgost

碎碎念:话说这是俺第一次翻译漫画,因为从中途的某一本开始的,翻的很糟糕啊。一直在等机会翻13L的或者同人漫,不知啥时候会有呢???

評分

參與人數 1D幣 +1 收起 理由
    宅之小腐 + 1 我说同学啊,咱要的是群里的名字啊,我呼唤你的时候的名字啊,你这个id咱米法统计啊

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

ID:离沫

我是来凑数的,顺便厚着脸皮来领工资的(FF挥鞭子:乃好意思啊!乃明明最近啥都没干!)
    于是从最最近的开始想,貌似是咏歌王子04(30P吧),骑士团2-3翻译,3的X字,CD01-02翻译(记不清啊记不清了。。。)海报若干张,宣传图XX张(好吧。。其实现在已经很偷懒很偷懒了,自我了结ING)

評分

參與人數 1 +12 收起 理由
    宅之小腐 + 12 工资

查看全部評分

回復 支持 反對