QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4072|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

OMG!!!!!!!晶晶被告白鸟!!!!!!!!!

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 56 天

樓主
    我的天哪!!!!!!
    晶晶在FB被某不知名,但能确定是同校的男生告白鸟!!!!!!!
    这是多么劲爆的消息那!!!!!!
    晶晶被炸昏头,无法思考鸟!!!!!!
    接受呢?不接受呢?
    求亲们给些意见好不?!!!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    只知道是同校,卻不知道是誰,該怎麼接受=_=?
    回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    蕉蕉 发表于 2013-8-16 12:52
    只知道是同校,卻不知道是誰,該怎麼接受=_=?

就是说咯!!!
    所以晶晶在努力猜测他是谁……
    回復 支持 反對

奮鬥

地板
    林云晶 发表于 2013-8-16 13:43
    就是说咯!!!
    所以晶晶在努力猜测他是谁……

怎麼可能由你來努力猜=_,= 讓他自己說啊
    他告白了卻不說自己是誰,究竟有發展的打算嗎=_,= 是他問你接不接受?
    猜到了知道是誰了,晶晶你就打算接受了嗎=_=?
    假如你對那人不了解卻接受了,似乎就不是互相喜歡而生的關係=_=~
    感覺好多槽點哇_(:3」∠)_
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

_(:3」∠)_被人知道是誰然後拒絕了的默默看著LZ...(......

-----------
    嘛 接受與否的前提是要先知道了那人是誰吧,就算讓咱給意見說接受比較好,但要是你對對方完全無感那也沒戲啊...
    這問題要等你確認了對方身份再來問才有意義啊 =-=
    回復 支持 反對

奮鬥

碎魂舞 发表于 2013-8-16 14:55
    _(:3」∠)_被人知道是誰然後拒絕了的默默看著LZ...(......

-----------

_(:3」∠)_哎呀哎呀你隱藏過身份去告白嗎,誰誰誰,還被拒絕了嗎

(話說你在上班吧=_,= (有看QQ郵件嗎?
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

蕉蕉 发表于 2013-8-16 15:04
    _(:3」∠)_哎呀哎呀你隱藏過身份去告白嗎,誰誰誰,還被拒絕了嗎

(話說你在上班吧=_,= (有看QQ郵件嗎 ...

沒隱藏身份呢=-=
    被你問是誰更感桑心了....=-=

(沒看Q郵 渣渣還不敢在上班時間上Q...(我去郵箱看看...
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

Cosplay 涼宮 ハルヒ) FB告白? 還要隱藏身份!? 那算什麼? 要告白的就要當面說!
    召喚金魚過來以日語說一次
    註: 以上純粹只是一直想說一次

妳不是喜歡女的嗎? 腐女能喜歡男人嗎?
    答應吧! 然後要安全一點.... (來添亂!?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

九尾狐 发表于 2013-8-16 15:24
    Cosplay 涼宮 ハルヒ) FB告白? 還要隱藏身份!? 那算什麼? 要告白的就要當面說!
    召喚金魚過來以日語說一次
    ...

被召喚了!
    ひめちゃん我要講一下
    喜歡女的≠腐女
    腐女應該還是會喜歡男的吧‧‧‧?
    ========================
    感覺不是很有誠意,在FB告白。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 冤枉呀姉~ 是晶姊從一開始自稱是腐女

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

乂金魚乂 发表于 2013-8-16 15:40
    被召喚了!
    ひめちゃん我要講一下
    喜歡女的≠腐女

呃,请问一下你那日文是啥意思?
    回復 支持 反對