QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2389|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[我要建議] 其实我想建议一下.....

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 15 天

樓主
    D家的漫画好像更新有点不太规律...比如标题啊,什么的...建议好像动漫BT面板上面一样搞个预告什么的...纯属建议- -
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 378 天

沙發

D家的漫畫好像大都是月刊(似乎還有些不是? 嘛 反正就沒幾部是周更的)的呢
    而且有些漫畫也會停更一陣子之類的【反正就是 漫畫在11區雜誌更新的時間本來就不大穩定
    再再再加上D家漫畫組有可能會有人員臨時沒空之類的【廣告:D家漫畫組歡迎各位苦力同好的加入!!(等等
    而漢化過程本身也需要一定的時間,所以真想弄個時間預告啥的,感覺有點難啊....【弄了也不會準到哪裡去

-------------------------------
    =_,= 不過 我不是漫畫組的人 也許說得有點不全 也可能有些地方不對
    還是等漫畫組的人看到的話再回你吧【=-= 雖然我個人感覺帖子發在茶水間 漫畫組的人不一定會看到
    --------------------------------
    話說 感覺你這帖應該發到漫畫組的意見區...
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

板凳
    是不是只有我一個人現在才知道D家也有做漫畫漢化的 - -"
    回復 支持 反對