QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: cowboy81246
打印 上一主題 下一主題

敢吃生蛋料理嗎?

關閉 [複製鏈接]
    難過
  • 簽到天數: 227 天

cowboy81246 发表于 2013-7-13 17:21
    那就真的是個人問題,沒辦法。
    像我也有其他東西不敢吃,
    拿茄子來說我不吃就是不吃,

嗯嗯
    不喜歡吃的東西勉強吃下真的不能接受
    而且超想吐的
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 135 天

九尾狐 发表于 2013-7-13 16:48
    在餐店點一份牛排, 服務員會問妳要幾成熟, 然後妳會如何回答?
    壽司用肉類或魚類大多是生的, 刺身大多也是 ...

我還沒完全到不吃生的地步啦
    最堅持的是正餐主食部分!水果當然吃生的XDDD
    上次把水果拿來煮結果吃壞肚子了...
    牛排會叫7分熟,全熟也無所謂
    那種一般用海苔捲起來的壽司應該是熟的吧,最常吃那個和稻禾壽司
    花茶、茶葉有晒乾消毒OK的,我也會用熱水燙過倒第一泡。
    牛乳平常還真喝生的......
    好吧,其實我還真吃了不少生食
    回復

鬱悶

Rina 发表于 2013-7-13 17:05
    全生的鸡蛋没吃过,吃过半生的鸡蛋和用开水冲烫的鸡蛋茶。
    还有就是我妈炒鸡蛋,我帮忙洗盛放生鸡蛋液的 ...

我知道蛋白擺久了會有味道,
    但一般時候,我大概鼻子壞了聞不出來,
    雞蛋茶好喝嗎?那是加茶葉一起沖燙的?
    回復

• 簽到天數: 1306 天

小依。 发表于 2013-7-13 18:14
    沒吃過溫泉蛋...
    可是不會吃...都是不熟的......大概...很噁心的樣子=3=

傳說中的流沙蛋黃喔~
    正式版是將蛋泡在溫泉60分鐘
    家用版是將蛋泡在60℃熱水中30分鐘或80℃熱水中20分鐘
    回復

難過

九尾狐 发表于 2013-7-13 18:48
    傳說中的流沙蛋黃喔~
    正式版是將蛋泡在溫泉60分鐘
    家用版是將蛋泡在60℃熱水中30分鐘或80℃熱水中20分鐘 ...

所以是不熟的?...不會吃啦=3=
    回復

cowboy81246 发表于 2013-7-13 18:25
    一不注意就會買到了
    超市賣的食品有好多,
    五金百貨幾乎都是,

妳沒發現大陸製的衣服很快就變形嗎?
    雖然價錢是平便一半有多, 但是從耐用度上看, 4,5套大陸製的服裝才比得上一套普通的服裝, 那麼妳如何選擇?
    最便宜又簡單的測試法, 買3條大陸製內褲與3條普通內褲, 每星期3天穿大陸製, 另外3天穿普通的, 星期日穿其他, 妳便可以測試得到耐用度差多少了
    回復

小依。 发表于 2013-7-13 19:54
    所以是不熟的?...不會吃啦=3=

有烹調過20~40分鐘啦, 應該能被歸類熟食吧?
    回復

cowboy81246 发表于 2013-7-13 18:39
    我知道蛋白擺久了會有味道,
    但一般時候,我大概鼻子壞了聞不出來,
    雞蛋茶好喝嗎?那是加茶葉一起沖燙 ...

雞蛋變壞了, 除了變黑發臭外, 蛋白會黏著蛋殼, 有時連蛋黃也會黏著, 蛋白變混沌變螢光色變乳白色
    簡單來說, 當妳察覺將蛋殼打破後, 流出來的蛋白與蛋黃有異狀時就要當機立斷放棄那顆比較安全, 只有一丁點異狀的話就拿去餵寵物吧

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    cowboy81246 + 1 蛋的品質教學

查看全部評分

回復

難過

九尾狐 发表于 2013-7-13 18:58
    有烹調過20~40分鐘啦, 應該能被歸類熟食吧?

不不不不...
    不是全熟的都不吃><
    回復

鬱悶

九尾狐 发表于 2013-7-13 19:04
    雞蛋變壞了, 除了變黑發臭外, 蛋白會黏著蛋殼, 有時連蛋黃也會黏著, 蛋白變混沌變螢光色變乳白色
    簡單來 ...

我曾經從冰箱拿一顆蛋出來打破,
    卻發現出來的是已經被人煮過的水煮蛋,
    當時我就當機立斷的放棄那顆。
    回復