QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5191|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

【新活动】D家新宠吉子姑娘征稿活动~~投稿就有奖励的哦~~~

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 3 天

樓主
    这是水区的新活动
    大家也可以理解为对姑娘的新式调戏方法~~

想必最近长逛论坛的童鞋们都知道我们大名鼎鼎的吉子姑娘了吧~~~
    = =不知道的去看本人爆的D家囧录和抢楼活动3-5页你一定会对姑娘有一个深刻的了解~~

咱最喜欢看姑娘委委屈屈不敢怒也不敢言的每次都说我错了我听话的小受样了╮(╯▽╰)╭

所以特别开设此贴~~~

征集吉子姑娘相关图+文

画像要求:
    1既然是姑娘那么必须女装  
    2不是女装的就当米看见==  
    3女装越萌越好>///<  
    4佳作及上色图奖励加倍

文章要求:
    1必须是以吉子姑娘为主角的原创
    2恶搞正剧题材不限,长短不限,对话形式叙事形式均可,CP问题请随意  
    3长短不限,2000字以上的奖励加倍

奖励细则:
    投稿原创图类作品,均奖励30DY币,佳作彩图奖励翻倍并酌情加威望~

投稿原创文类作品,视内容奖励20-30DY币,2000字以上奖励翻倍,佳作翻倍奖励并酌情加威望~

四格类作品酌情加60-80DY币及威望,PS大家可以合作,有人发稿子然后有人来画,奖励是不会有折扣的╮(╯▽╰)╭

PS
    EG和恶意我想大家都明白,所以提前谢绝侮辱我家姑娘人格的作品

以上~~~请大家积极参与~~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 64 天

沙發
    大家好我是D家的新人..我是吉子姑娘:houzi13:请多指教...啊回复要十个字,不然要被扣分的5555555:houzi30:
    PS:以上言论由吉仔所扮演的吉子姑娘所发表,与吉仔本人无关= =!
    回復 支持 反對

板凳
    古话说“此地无银三百两”
    我们说解释就是掩饰,掩饰就是事实、

姑娘你的表现太给力了~~~~
    卖萌之后还傲娇了一下~~~~

同志们,就算不投稿也是可以垒楼滴~~~
    要让姑娘感受到大家对他的爱~~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

地板
    俗话说的好:姑娘大了18变~
    现在的“姑娘”是越来越水落,越来越水灵了哈~
    嘴巴也是越来越甜了,也越来越有“女人”味了~
    慢慢的向受神的境界靠拢了~

咱围观表示压力很大,因为姑娘乃太给力了~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

:houzi13:该怎样画?
    不久就会有第三个的吉祥物了~
    回復 支持 反對

奮鬥

突然发现原来吉子也可以这么萌,果然和EE呆久了会被萌化的啊~~
    期待制服吉子(当然是女生制服!瓦是制服控啊啊啊!)
    回復 支持 反對

乃们这些家伙那么冷淡
    姑娘可是会伤心的哦╮(╯▽╰)╭
    回復 支持 反對

開心

吉仔还没有画(不过一定会画),不过有一幅E大人的旧图……

其实我还有个挑战权威的想法,看过米哥照片……下次YY一个女版米姐(会被杀吗?)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

投稿……然后携稿逃窜……

嗯……暂时还是先收起来吧,为了大家的心理健康着想。
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

。。。。。。LS很有文采。。。。。。但是。。。某可以呕吗:houzi35: ?
    回復 支持 反對