QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3175|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

巨人熱潮這麼強勁為何不一起來討論一下劇情去向呢?

擦汗
  • 簽到天數: 32 天

樓主
    照目前看來....真相仍在作者的腦海裡~
    整個很混亂啊 @@"   還沒辦法讓個人說出個大概來.... >"<
    那麼,樓主個人怎麼認為?
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 32 天

沙發
    幽遊人 发表于 2013-7-2 21:18
    雖則真的不用去想就會有答案出來,但由討論來探討一下故事後文也不壞,
    當中可能會有有趣的事呢~

是啊 猜測真相有時真的很有趣 不過用腦過度腦袋就會空空 (茶)
    像個人就是這樣 (笑)  樓主的想法我都能理解
    但對於巨人的大量出現就有點感到出入
    因為尤米爾似乎知道很多真相  而且她也是巨人 總覺得....
    個人覺得啦  巨人是真的存在的  但他們的模樣跟人類沒什麼太大的差異
    然後尤米爾或許是巨人一族的直系家族成員  只是發生了很多的事情
    或許就像樓主說得 艾倫他老爸或者是王都的那些人
    無意間發現流有巨人之血的人類有人體器官自我修復的能力
    因此開始了研究 後來失控且又發生了很多事 所以開始被禁止
    但最終因意見不合而閙不和等等衝突 才變成現在那樣....
    ===================================================
    嘛,總之還是希望作者的真相能夠出色 讓我們為之驚艷 ;結局能讓我們都能夠接受啦

回復 支持 反對