QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3171|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[我要求助] 關於COS版的事情....

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 32 天

樓主
    請問一下。
    個人是刷碗筷的新手...我想在COS版PO cos圖分享,是可以的吧?
    然後依CN的授權要求,個人必須附上URL...
    個人知道是我的權限不到,所以無法操作。但若我以圖代替可以嗎?
    因為圖片上有CN的網址....
    那。。。這樣子算犯到論壇的規則嗎?
    這讓我矛盾到要撞牆了....Orz
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

沙發
    关于亲的问题,我已联系了COS区的区版来协助你解决,请稍等~~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 375 天

板凳
    这个没事的……
    只要不是恶意外链的话……
    授权需要的话没事的
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    同意樓上,只要不帶惡意都可以啦,不會犯規
    應該只是不能發帶 [url] 的超鏈結吧0.0? 不帶 [url] 的文字式地址發得出嗎?
    另外,積分達50分就有基本的論壇功能了呢,樓主加油!
    謝謝你來我們論壇發帖~
    回復 支持 反對

擦汗

@ozib @hxlzx @蕉蕉

嗯嗯,我知道了。那我就先去試發一下....
    並也請各位管理員檢視一下,若有甚什麼不妥的地方,請多鞭....
    不,請多提點。感恩。{:soso_e163:}

至於蕉蕉超級版主的問題....
    個人是因權限(積分)不到所以無法發 [url] 的超鏈結。不過後者的純文字地址也是一樣發不出來的....
    我想...應該是我的積分還不到吧,總之我會加油的!{:soso_e130:}
    最後,謝謝管理員們的指教!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

vul3fup6 发表于 2013-6-24 22:05
    @ozib @hxlzx @蕉蕉

嗯嗯,我知道了。那我就先去試發一下....

大概是因為發出的時候自動加上 [url] 了?
    加上點代碼能防止轉換 [url] 嗎?例如 b /b:www.dymy.org

表示是個人好奇能不能做到XD
    回復 支持 反對

擦汗

蕉蕉 发表于 2013-6-24 22:16
    大概是因為發出的時候自動加上  了?
    加上點代碼能防止轉換  嗎?例如 b /b:www.dymy.org

自動加上 [url] ,目前看來是這樣的喔。
    ㄟˊ? 這或許是個很不賴的點子。= =+
    我再去試試~ 有成果我在回報!(先閃人
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

问题已经帮楼主解决了,那就关闭这个主题贴了~
    有什么站务问题请再重新开贴~
    回復 支持 反對