QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 紫月凌星
打印 上一主題 下一主題

[D家公告] 新评分→无节操玩耍起来吧!!!

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 98 天

無節操
    原來大家都流行這個就是了{:soso_e141:}

評分

參與人數 3節操碎 +5 收起 理由
    九尾狐 + 1 桜節操
    紫月凌星 + 3 小樱也来一下嘛~·~
    cowboy81246 + 1 流行

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

原來是新積分啊,剛注意到時還以為眼花了……竟然不知不覺就沒節操了,查紀錄也不知道到底是怎麼沒節操的 _(:з」∠)_
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

无节操了...但我还是负节操啊...难道说我比无节操更惨?!

評分

參與人數 3節操碎 +5 收起 理由
    九尾狐 + 1 沒問題!! 妳是無節操之王後補
    乂金魚乂 + 1 小X,無節操XDD
    紫月凌星 + 3 这样你不会负了。。。

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

不如星姉妳反過來玩吧~
    提到無節操, 大家第一時間都想到不好的事, 評分都以這個直覺為依據
    那麼板主們應該反過來對有建設性或貢獻的話題的作者降低無節操度, 最大降到0, 無負數, 這樣好似比較正常一點

另外, 總積分差不多要改一改
    現在 總積分 = 發帖數 + 精華帖數 x 5 + 貢獻
    考慮一下將 註冊日數 與 無節操 加入
    例如: 總積分 = 發帖數 + 精華帖數 x 5  + 貢獻 - (無節操 / (1 - (1 / 註冊日數)))

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    拉面 + 1 签名哈哈哈哈哈哈无节操九尾狐

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

沒有想到總積分的算法也列入無節操
    感覺還挺奇怪的
    是我太落伍了嗎?

評分

九尾狐 + 1 此人失蹤了....

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 135 天

九尾狐 发表于 2013-6-17 18:49
    不如星姉妳反過來玩吧~
    提到無節操, 大家第一時間都想到不好的事, 評分都以這個直覺為依據
    那麼板主們應該 ...

無節操越大,積分越少?

評分

九尾狐 + 1 嘛, 反正只是玩玩而已

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

九尾狐 发表于 2013-6-17 18:49
    不如星姉妳反過來玩吧~
    那麼板主們應該 ...

噗 我跟你的想法好像差很遠的樣子
    不知道為啥,覺得在二次元無節操也沒所謂、不是什麼壞事的樣子,有時還會自認是個掉節操的人...
    嘛 三次元不掉就好(喂
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

碎魂舞 发表于 2013-6-17 22:01
    噗 我跟你的想法好像差很遠的樣子
    不知道為啥,覺得在二次元無節操也沒所謂、不是什麼壞事的樣子,有時還 ...

傳說中 "妳有節操的嗎?" 那個人就是妳?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

惡人窩 发表于 2013-6-17 20:36
    沒有想到總積分的算法也列入無節操
    感覺還挺奇怪的
    是我太落伍了嗎?

不打算將此項元素列入總積分的算式中
    正因為不影響總積分,才能立即試行
    而且開放這個是讓大家互相鼓勵和玩樂,可以隨意地評分,所以不能將分值算進總積分內
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 105 天

……节操从此是路人

評分

參與人數 3節操碎 +7 收起 理由
    九尾狐 + 1 +1追加傷害
    hxlzx + 3 日和,你现在的头像不给力啊
    紫月凌星 + 3 你的无节操也很厉害

查看全部評分

回復 支持 反對