QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 13657|回復: 35

[D家公告] 新评分→无节操玩耍起来吧!!!

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 268 天

楼下不要忘记你们的评分,让我无节操到底吧

評分

參與人數 5節操碎 +7 收起 理由
    拉面 + 1 支持XD~~
    九尾狐 + 1 快成為一個無節操版主吧~
    virmints + 3 节操从此是路人……
    cowboy81246 + 1 無節操~無節操~
    乂金魚乂 + 1 好活動!赞一个!

查看全部評分

回復

無聊
  • 簽到天數: 375 天

哈哈,大家一起丢掉节操吧~~

評分

參與人數 4節操碎 +4 收起 理由
    拉面 + 1 丢吧丢吧~~XD
    桐人 + 1 很给力!
    九尾狐 + 1 無節操監察員閃亮登場!!
    乂金魚乂 + 1 師傅我把節操丟給你【诶!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 3959 天

[LV.Master]伴壇終老

怎么样才能把节操变成正数?我怎么是负数的?

OK了。。。  發表於 2013-6-15 16:02

評分

參與人數 2節操碎 +4 收起 理由
    九尾狐 + 1 妳真的瘋了....
    紫月凌星 + 3 赞一个!我给你就可以变正了,系统遗留问题

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

無節操是正的代表好還是負的代表好啊=_=?

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    紫月凌星 + 3 噗~不想让你有节操

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

乂金魚乂 发表于 2013-6-15 16:24
    無節操是正的代表好還是負的代表好啊=_=?

无节操了~~~~就不会有负啦
    就是无节操到底啦

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 無節操之女王!!

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 135 天

突然發現我的無節操起始值是5,這代表著?XDD

評分

參與人數 2節操碎 +4 收起 理由
    九尾狐 + 1 讚成!!
    紫月凌星 + 3 你好无节操

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

嘖嘖   有誰可以來跟我說一下ㄐㄧㄝˊ  ㄘㄠ 怎麼寫嗎?!
    那種東西從來沒有過((抹

評分

參與人數 4節操碎 +8 收起 理由
    hxlzx + 3 呦~月牙~~
    九尾狐 + 1 那是什麼?
    cowboy81246 + 1 注音文
    紫月凌星 + 3 你写的那些是什么。。。。

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 191 天

無節操是嗎~
    好吧!我接受了!(感覺比負的好些!!

評分

參與人數 3節操碎 +5 收起 理由
    九尾狐 + 1 零節操=無節操
    乂金魚乂 + 1 無節操啦啦~
    紫月凌星 + 3 我来给你一个正的吧

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 164 天

這是什麼摳 什麼坑洞!!!

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    紫月凌星 + 3 不要忘记手中的评分,交朋友吧

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 32 天

节操是神马东西=。= 这年头流行丢节操,丢吧,丢吧,节操各种丢掉。。。。

評分

參與人數 3節操碎 +7 收起 理由
    九尾狐 + 1 別擔心! 節操扣妳一點
    hxlzx + 3 看到yoyo酱
    紫月凌星 + 3 这年头,都丢这个

查看全部評分

回復 支持 反對