QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3094|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 剧场版「空之境界」重新剪辑成13话TV 以男女主为中心

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    来源:178动漫频道 作者:门牌君

↑点击图片看视频

根据「空之境界」官网的情报显示,自7月5日晚东京时间24点起,将在TOKYO MX 和niconico生放送中直播重新剪辑版的TV动画「空之境界」,同时7月10日深夜3点和7月19日晚24点也将分别在BS11和万代频道播出。

本次的重新剪辑版是将剧场版全7章的内容进行再集编,制作成全13话一季度的TV动画,故事将主要以两仪式和干也为中心展开。

剧场版「空之境界」BD-BOX通常版封面

此外剧场版「空之境界」7章+终章收录的BD-BOX通常版封面公开,同时宣传用的PV也得到披露,诸君可以戳头图观看。该BD-BOX将于7月10日发售,售价36,750日元,店铺特典将是A3大小的海报,各个店铺的图案将有所不同。

「空之境界」是由作家奈须蘑菇创作、武内崇插画,本作故事背景与TYPE-MOON制作的游戏「月姬」「Fate/stay night」有共通世界观(通称月世界)。于2007年12月至2009年8月期间,先后推出全七章剧场版,是将小说其中七章剧场化分别为「俯瞰风景」、「杀人考察(前)」、「痛觉残留」、「伽蓝之洞」、「矛盾螺旋」、「忘却录音」、「杀人考察(后)」,看似最终章是「杀人考察(后)」,其实奈须蘑菇之后自己写的同人志第八章「未来福音」才是正真揭示黑桐干也与两仪式结局后的闪光生活,而且还能看到式的女儿两仪未那。

此外,3D剧场版「空之境界 俯瞰风景」将于今年7月13日上映,同时将播映以「Fate/Zero」的角色为中心,围绕大家在Saber开的咖啡店中的各种欢乐日常展开的4格漫画「Fate/Zero Cafe」的动画版,而剧场版「空之境界 未来福音」则定档秋季。

3D剧场版「空之境界 俯瞰风景」海报

话说D家以前也有做这个的呢~不知道是有做完没有=w=[url=home.php?mod=space&uid=13605]@呵吇

终于也要做TV版的了,不知道好不好看啊。。。毕竟我连剧场版都还没看啊@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 11 天

沙發
    很期待未来福音啊~
    剧场版的话我觉得很精彩啊,空境挺受欢迎的吧……虽然以前第一次看的时候好头晕好多地方没看懂但是还是觉得很好看……(诶?
    不过也看个人喜好吧我传教的时候同学就不喜欢说太复杂了|||
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 339 天

板凳
    动画很不错呢,虽说我觉得看的顺序有点乱,不过画面和音乐真是一流啊,推荐~

还有就是我收的是澄空的,D家的撸不下来...。行吗?
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    呵吇 发表于 2013-6-10 22:22
    动画很不错呢,虽说我觉得看的顺序有点乱,不过画面和音乐真是一流啊,推荐~

还有就是我收的是澄空的,D ...

哦,是说D家的有完整的吗
    嘛。。。这个我先不看,未来日记都没补完呢
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 339 天

JsonYeoh 发表于 2013-6-11 17:25
    哦,是说D家的有完整的吗
    嘛。。。这个我先不看,未来日记都没补完呢

有完整的呢 ><

【DYMY】【空之境界_The Garden of sinners】【BIG5】【848x480】【RMVB】【最终话】   193MB
    【Dymy字幕组】【kara no kyoukai_空之境界】【第七章】【BIG5】【480P】【RMVB】   694.5MB
    【Dymy字幕组】【The Garden of sinners_空之境界】【第六章 忘却录音】【BIG5】【RMVB】   340.5MB
    【Dymy字幕组】【The Garden of sinners_空之境界】【第五章_矛盾螺旋】【BIG5】【RMVB】【V2】   580.6MB
    【dymy字幕组】【the garden of sinners_空之境界】【04_V2】【big5】   236.3MB
    【DYMY字幕组】【The Garden of sinners_空之境界】【03】【BIG5】【RMVB】        249.2MB
    【DYMY字幕组】【The Garden of sinners_空之境界】【01-02】【BIG5】【RMVB】   514.9MB
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 15 天

这次TV改编总觉得必然要萎
    我只相信剧场版的空之境界不可超越
    回復 支持 反對

慵懶

呵吇 发表于 2013-6-11 19:07
    有完整的呢 ><

【DYMY】【空之境界_The Garden of sinners】【BIG5】【848x480】【RMVB】【最终话】   ...

我也找到了。。。在伊莉有
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1373 天

13話的話,估計要少掉不少劇情了.
    還是期待一下了.
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 50 天

13话总觉得有点不够啊!
    不过希望矛盾螺旋里面式和人偶们大战的场面可以表现一下
    总觉得剧场版那里打得不够带感说
    最重要的是,YUKI桑的配乐嗷呜,蘑菇的剧情不用说喵哈哈~话说……D家会做这个的TV吗?好期待嗷呜
    最后……TV要怎么把那些剧情联合在一起总觉得很困难啊,时间跨度太大了貌似【咬手帕】
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 141 天

刚刚才追了《空之境界》剧场版,好巧
    回復 支持 反對