QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 11907|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

對近期死神的吐槽

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
自從和藍染開打以來
相信大家都怨過久保"你要拖到什麼時候!?"
一開始在假空座町還好
雖然在描寫藍染淡然開外掛部分廢話頗多
不過至少有些進展
到了後來浦原出現那就有點冏
雖然爾虞我詐是很帥
假像.陷阱什麼很厲害
不過來個幾次也會膩的(汗
到後來我如果A轟了B我就想"下一秒B一定又要出現在A後面"
然後隨著老爸出現.崩玉進化
藍染穿著保鮮衣開外掛就越來越扯
我都懷疑一護要怎靠月牙一招贏藍染(又說一護一直也都只有一招打到現在......
然後到了斷界
老爸那也是什麼外掛- -?
雖說一護不加強不行
但是突然就冒出這理論感覺像是為了一護而加的設定
不過最要吐槽的是久保那取名字能力
月牙加"終極"就進化了.......真是簡單易懂
在跳到藍染到人界
一護的朋友們真的是來拖戲的
是因為太久沒讓他們出現還怎樣......
多貓貓玩得意味不明
希望後來能有個意義好- -
不過一護都已經把藍染帶走了......
餘是改決最近死神就一直外掛
然後在外掛(汗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
热血漫不开外挂都无法继续下去啊~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
良心建議你,是時候改變一下看待這東西的態度了

為什麼呢?
因為如今的漂白水既不是少年漫也不是熱血漫
而是搞?笑?素?材?漫

為什麼要說是搞笑漫呢?
從『本來不想用這一招』到『你什麼時候產生我沒用鏡花水月的錯覺?』,看看至今出現了多少歡樂又實用的台詞
而這些常被惡搞的台詞,尤其是後者,大部分出自於咱們的魔王懶懶
還有越換越醜的造型讓他從魔王降級成惡役幹部,從小時候看過的藍光人變成昆蟲啦蝴蝶啦
使他變成至今漂白水連載以來最大的笑點

另外,還有一點,就是那些混水摸魚根本只是灑幾瓶墨水就了事的跨頁
咱們的酒飽老濕作畫技巧可以說是黑白分明,要嘛就是背景一片空白到比你家後庭還大
要嘛就是左一撇右一撇的一大片烏漆嘛黑誰把燈關了怎麼都看不見
如此豪邁的『作畫』手法前無古人後無來者,如今誰也別想動酒飽老濕被冠以『混頁神』稱號的寶座

現在隨便咕狗一下就可以看到眾人為褒揚酒飽老濕而陸續出現的『素材』
你說漂白水不是搞笑漫/素材漫是什麼?

喔,還有,隔壁棚的火影也可以當作搞笑漫看待了
除了我有血輪眼我超強,不然就是鳴人佐助基情的愛的大逃殺,還有一堆素材....

相信我說的,你每一週的歡樂TIME會增加許多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
死神已經一年半沒有繼續追了,動畫拖戲卻無趣的原創番外篇
漫畫嘛.....人物招式一成不變,雖然火影也差不多,至少最近多了許多新招
劇情也進入轉捩點
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ru04tk大您說的可真好
魔王造型真是越變越搞怪
特別是保鮮膜裝看得我真是無言以對
背景一片空白這麼意說到是真的(汗
而豪邁風說真的
我常常一格要瞇眼看好久才了解到底是誰轟了誰XDD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

主角总是让人意料之内的‘
看吧 又开挂了 老这样下去总有一天会被封号
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

特别期待其实最终boss是一护他老爸的桥段。。。
回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

哎``这部动画真是的``今星期他又来原创了~~跟回漫画没多少级又来这``超级的郁闷
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真不知道现在的主线是什么啊,外传太多啦
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 235 天

很长时间不看死神了,看看大家的吐糟也是一种乐趣啊!
    回復 支持 反對