QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1060|回復: 3

考試...作文

關閉 [複製鏈接]
    難過
  • 簽到天數: 132 天

原本以為這一階段的考試通過後,工作就此開始,沒想到下一關還有...我不擅長的作文(要寫長篇或有道理的文章我可不擅長啊!!!)
    回復

• 簽到天數: 1306 天

........
    別這樣....
    要是寫論文的話會怎樣? 論文除了有道理外, 還要分析與論證, 有時更要附實驗數據

樓主呀~
    妳要向熊貓看齊, 想到多少寫多少, 分開幾次寫, 有時睡著後有夢裡會有大量創作誕生
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

九尾狐 发表于 2013-6-4 16:02
    ........
    別這樣....
    要是寫論文的話會怎樣? 論文除了有道理外, 還要分析與論證, 有時更要附實驗數據

九尾 你怎知熊貓的能耐呢? 天天觀察嗎?

作文=瞎掰文....不過不是亂說...-而是有條理的廢話!!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

fourx 发表于 2013-6-5 02:31
    九尾 你怎知熊貓的能耐呢? 天天觀察嗎?

作文=瞎掰文....不過不是亂說...-而是有條理的廢話!!

當然知道!! 不只我知道, 幾乎是D人都知道
    妳看!! 牠每天都在搶吃, 就連竹筒飯也不放過 連結, 更搶到去襲擊人類 連結, 可見牠對吃之執著有多深....
    回復 支持 反對