QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

不行~被推下去了 来拉起来才行~

回复2楼 @熊猫  原来是这样呢~狂笑= =真符合你们的风格~

回复3楼 @bldaisuki  怎么会白痴呢~ 毕竟是自己创建的 一定有它的意义所在~

回复4楼 @蕉蕉  感谢捧场~单字蕉会怪异吗(话说使用特权还敢说出来啊~嘘 我什么都没说的)
    而且你那头像 你不说我还真的完全没把他当成路飞(太Q了吧~)
    我只是有原因的深夜发帖 所以我完全不是深夜党的~别算我一份

回复6楼 @JsonYeoh  我非常好奇为何白底的上传会变黑底。。。是吧Mr.Yeoh~(好吧 我只是想说说看

回复7楼 @翛林坠  请问请问 你的名字第一个字怎么读啊= = 超出我的生字范围了

回复8楼 @virmints 对于你选择头像的原因我深感微妙~

回复9楼 @飘飘飘子叫壮丁 原来壮丁的名字是这样诞生的~ 这么说与我们小黑R的相遇真是人生的一个转折点呢~

感谢楼上8位朋友的支持~果然大家ID头像的来历都很有意思呢!

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 26 天

D家论坛ID:飘飘飘子叫壮丁
    选择此ID的渊源:嗯一直被叫飘飘然后某天看到正南君(就是楼上)微博转发的D家招募贴就转发问能否进,于是正南君就艾特师傅说抓到了壮丁,于是就干脆叫壮丁了233333(现在觉得被叫壮丁很亲切呢 是M属性在作祟么233)

D家论坛头像(角色名称等):啊,目前的论坛头像是很早前朋友帮画的我XDDD(是个河童
    是否固定:不固定(这货挺喜欢换头像的捶地
    选择头像的理由:壮丁每天差不多就是这个状态的2333333

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 105 天

D家论坛ID:virmints
    选择此ID的渊源:
    vir      = virtual,虚拟的;
    mints  = 薄荷糖
    以上。
    D家论坛头像(角色名称等):长鼻猴,有没有很萌w
    是否固定:否
    选择头像的理由:萌,深沉
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

我也来~~~~
    D家论坛ID:翛林坠
    选择此ID的渊源:自从高中花了三天翻字典起名成功后,就一直是它了~~~
    D家论坛头像(角色名称等):目前是黄濑君~~~
    是否固定:不。。。会时不时把喜欢的图做头像的
    选择头像的理由:因为爱~~~阳光健气受~~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

D家论坛ID:JsonYeoh
    选择此ID的渊源:就本人名字呗,虽然前面是自取的

D家论坛头像(角色名称等):无头里DOLLARS的标志
    是否固定:绝对固定
    选择头像的理由:换作以前我是选吉卜力logo的(就龙猫的那个),不过原因是我的那个图像一上传就会变黑底(原本白底的)就换成了这个~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 50 天

1. D家论坛ID:joealf
    2. 选择此ID的渊源:從開始用網路時,就一直使用這個帳號,這是6碼的,還有多2碼的8碼joealfly,joe是英文名字,alf是中文暱稱的音,ly是另一個暱稱的中譯英縮寫

3. D家论坛头像(角色名称等):李蘭花
    4. 是否固定:否
    5. 选择头像的理由:最近覺得她比較可愛,或許過一陣子會變,也有可能用個人的logo!
    複製代碼
    樓上的不說,我還看不出來那是路飛,完全沒注意到他的造形及臉上的那條疤!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    D家论坛ID:蕉蕉
    选择此ID的渊源:好久之前的某某ID是蕉,然後被叫小蕉 阿蕉 蕉蕉,所以就蕉蕉吧!
            (本來的ID太怪異,使用了特權改成蕉蕉!)
    D家论坛头像(角色名称等):路飛
    是否固定:圖片不一定!但固定是路飛!
    选择头像的理由:愛!

話說樓上全都是深夜黨嘛!

经典格式~取用  發表於 2013-6-27 12:31
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

板凳
    D家论坛ID:bldaisuki
    选择此ID的渊源:沒有原因XD 因為用了6,7年了不捨的改...((一直覺得這用戶名很白痴啊OTZ

D家论坛头像(角色名称等):Iron Man >w<
    是否固定:最近才開始用
    选择头像的理由:因為感覺很酷很好看, 而且我迷戀上iron man了 >3<
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 97 天

沙發

D家论坛ID:熊猫
    选择此ID的渊源:H酱推荐的(就是她起的,从小叫到大TT)好吧,她知道我小名以后,先狂笑后就出现了这个名字

D家论坛头像(角色名称等):熊猫
    是否固定:固定(没办法,懒得换)
    选择头像的理由:为了熊猫(名字)而熊猫(头像)

回復 支持 反對