QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 14144|回復: 8

[D家公告] 論壇版主大招募——D家淺灘區

• 簽到天數: 145 天

招募说明:招募D家浅滩版区的三大版块的版主
    在这里招募的不仅仅是版主!同时也在招募风纪委员!

浅滩这个版区是进入论坛里第一个被关注到的版区,而且也会新人第一个会来的地方,
    所以这个版区的版主们会是相当辛苦的,希望有责任心的人来这里帮忙~

版主待遇:
    看到广告君,胡乱刷积分的不用干看着或者举报了,直接自己动手处理。
    另【正在制作风纪勋章中】

申请标准:
    1、有较固定的在线时间,平均每天在线时长不得少于四个小时
    2、经常活跃在前线的,对版规比较熟悉的
    3、要求注册两个月以上的,积分在100分以上
    4、要有责任心的!要有像风纪委员一样的责任心!看见违规内容及时处理!

版主工作:
    网站政务区:及时处理意见及求助,最好在一到两天内解决。
    入宅登记处:应及时欢迎新人【带动其他人欢迎新人,但不要灌水】括号内尽力而为即可,
          另,发现人才及时拐进组里。
    茶水间:应保持尽量的热度、活跃度即可。
    以及及时处理违规内容

申请发帖格式:
    申请人(完整论坛ID):
    申请版块:
    在线时长(小时/每天):
    大致上线时间(早中晚/或者几点到几点):
    联系QQ:
    个人专长:
    是否有管理论坛的经验:
    对所申请版块的熟悉度:
    申请理由及管理宣言:

请在下面回帖申请,不允许版聊、水贴;
    有任何问题,可以直接私信我

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

申请人:JsonYeoh
    申请版块:茶水间
    在线时长(小时/每天):每天
    大致上线时间(早中晚/或者几点到几点):下午5点过后,有时间的话也会早一些
    联系QQ:2477727419
    个人专长:。。。唱歌钢琴算不,还有就分享咯
    是否有管理论坛的经验:之前都是做版主了的说~
    对所申请版块的熟悉度:牛肉酱失踪很久了。。。这算不算。。。噗
    申请理由及管理宣言:我会说想接牛肉酱的班吗?其实是他不在我的牛肉店生意变差了
                                  宣言的话就。。。看我水魔引擎全开~

評分

參與人數 1D幣 +1 收起 理由
    Twisted + 1 貌似你当我死得?

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 36 天

申请人:Twisted
    申请版块:茶水间
    大致上线时间(早中晚/或者几点到几点):下午7点过后,有时间的话也会早一些
    联系QQ:409544067
    个人专长:我是体育生。。
    是否有管理论坛的经验:已经是版主的说
    对所申请版块的熟悉度:吉阿姨求我办事了
    申请理由及管理宣言:有木有。。

小T你樓上的評分理由真霸氣=_,=...  發表於 2013-5-31 13:27
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

申请人(完整论坛ID):fourx
    申请版块:入宅区
    大致上线时间(早中晚/或者几点到几点):早上9:00-10:00 下午不一定 晚上9:00-12:00(最近太累时间不定期)
    联系QQ:2917214317
    个人专长:偷懒…(这算吗?) 看动漫、小说
    是否有管理论坛的经验:没有
    对所申请版块的熟悉度:勉勉强强….最近比较少去看了..都是心血来潮才去逛一下
    申请理由及管理宣言:理由…我能说…被数字君找来的吗? 至于宣言嘛…“帮助有心的新人 踢掉小白!! 学猫猫姊对新人的照顾!!”

不会的请教猪猪吧,我不在的时候就拜托你们了!【终于找到两个苦力我会说吗~  發表於 2013-6-7 21:55
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 164 天

申请人(完整论坛ID):z21581(暱稱豬豬)
    大致上线时间(早中晚/或者几点到几点):早上8:00-12:00 下午晚上不一定
    联系QQ:2384730967 (新世代的產物我都沒有去碰觸說!!!) 不過也可以用論壇書信聯絡!!!
    个人专长:正義人不容罪惡和違規.懶界之神  
    是否有管理论坛的经验:在其它論壇有過!!!
    对所申请版块的熟悉度:大致上都懂 如有不熟悉專業的地方希望前輩賜教
    申请理由及管理宣言:不容罪惡和違規 懂的尊重別人的人才會受人尊重  現在的人很多真的不長腦袋!!!幫助數字君分擔心勞

感谢猪猪来帮忙,违规的太多一个人根本忙不过来  發表於 2013-6-7 21:51
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 161 天

申请人(完整论坛ID):小林胡子、
    大致上线时间(早中晚/或者几点到几点):大概早上11点到晚上
    联系QQ: 695162388
    个人专长:存在感非常弱.. 【这算吗】  唔,,会弹钢琴,拉二胡..
    是否有管理论坛的经验:没有
    对所申请版块的熟悉度:大概都知道吧...不懂我会请教数字君的,或者请教各位前辈
    申请理由及管理宣言:闲着也是闲着,来帮数字君分担分担,当当苦力~  宣言的话:会好好帮助新人的,,【虽然我也算是新人..】

好好干的话,存在感就会加强了~~哈哈  發表於 2013-8-20 11:30
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

申请人(完整论坛ID):銀月牙
    申请版块:入宅登記區(經驗不足接其他大區...考試的原故也無法容許我接大版快的ˊˇˋ
    在线时长(小时/每天):不一定耶....
    (因為要考試...所以上線時間不固定...如果有上通常最少1小時 不過以後時間會越來越少ˊˇˋ(可以請假嗎?(喂!
    大致上线时间(早中晚/或者几点到几点):不顧定星期 晚上10:30以後
    联系QQ:2893647321(應該沒背錯...
    个人专长:寫小說 繪圖
    是否有管理论坛的经验:沒有耶...(抹
    对所申请版块的熟悉度:最近有常常去回帖喔~(這不算吧!
    申请理由及管理宣言:
    之前就想申請了..不過一直猶豫...(抹
    然後看到很多新人來這裡似乎東西都要找好久((我當初也是ˊˇˋ  所以想說幫大家先找好一些版區啦~然後幫幫現在在任的版主啦~
    宣言....新人快來接受調教吧!!!(被打

PS:因為要考試所以上線時間沒辦法每天(有可能1個月來1~3次左右)  所以如果沒辦法接受申請的話沒關係的~我會等我考完試再申請一次(笑

等你上线时间增加的吧~  發表於 2013-8-28 22:59
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

申请人(完整论坛ID):妹妹耳掻き
    申请版块:茶水間
    在线时长(小时/每天):3~4小時吧
    大致上线时间(早中晚/或者几点到几点):一般下午4點后
    联系QQ:506767139
    个人专长:那個,就二次元來說是打軸?!
    是否有管理论坛的经验:有,www.kashiwagi-yuki.org,原創圖文影區那個媚日芝士醬就是我
    对所申请版块的熟悉度:也就是經常光顧的樣子啦,水區就是放著各種閒談不是?
    申请理由及管理宣言:幫助小胡子分担壓力(助人為樂好孩紙),提高存在感也很重要!

宣言嘛,就讓大家好好擺龍門陣吧

先实习一个月吧~~水区很好哦~  發表於 2013-10-16 11:01
    回復 支持 反對