QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5889|回復: 49

看来我有强迫症了

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 160 天

怎么说好。。强迫症这种东西很神奇,就算是本人自己也无法理解(好像是废话)
    就比如说看视频听音乐喜欢把音量调到100%,虽然确实调到了100%,也亲眼见证调到了100%……
    大脑好像依然反应不过来?!然后不断的调整音量。。。
    还有许多许多诸如此类之事……
    求解啊啊啊
    是我太焦虑还是太闲啊。。。。我自己都弄不清了
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 43 天

看到强迫症偶就进来了……

然后……
    弱爆的强迫症……

@蕉蕉
    让蕉蕉师父告诉你什么叫强迫症吧……

PS:声音调这么大干嘛 = = 又不是听不见! 对耳朵不好……
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

看到強迫症我也進來了...
    強迫症還真是有各種各樣的呢_(:3」∠)_

話說音量很少調到百分百的路過...(因為是用耳塞,百分百就苦逼了
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 97 天

@hxlzx 就有严重的强迫症
    我是真心受害者
    看到标题就跑进来了
    诉说那些被强迫的日子
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

為什麼大家看到強迫症都跑進來了=_=
    以後我的標題都要+上強迫症這樣大家都會進來看XDD
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

白礼葬花 发表于 2013-5-17 21:44
    看到强迫症偶就进来了……

然后……

=_,= 應該是由你來說吧!你這可愛的下載強迫症!

你好 這邊是後期強迫症!這同時是嚴重影響做片速度的拖延症=_,=
    只是把音量調大到100%也不算什麼強迫症呢~
    或者用同類型的例子:想把音量調到一半 在48,49,51那裡糾結 非要調到50不罷休
    這會比較像強迫症=_=~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 101 天

一直都是有强迫症的!!!有时候强烈 有时候淡定!
    回復 支持 反對

擦汗

蕉蕉 发表于 2013-5-17 23:28
    =_,= 應該是由你來說吧!你這可愛的下載強迫症!

你好 這邊是後期強迫症!這同時是嚴重影響做片速度的 ...

哦艹,师父你这么一说偶还真是这样的诶……

原来偶还有未发觉的强迫症   23333
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

白礼葬花 发表于 2013-5-18 14:22
    哦艹,师父你这么一说偶还真是这样的诶……

原来偶还有未发觉的强迫症   23333

這是我之前看到「你有強迫症嗎」的例子=_,=
    一看到那例圖我就中槍了!!
    還看到不少人讚那帖呢 看來我們的同伴不少=_,=
    回復 支持 反對

擦汗

蕉蕉 发表于 2013-5-18 14:48
    這是我之前看到「你有強迫症嗎」的例子=_,=
    一看到那例圖我就中槍了!!
    還看到不少人讚那帖呢 看來我們 ...

求例图……
    回復 支持 反對