QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1404|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【伪活动】520,有爱就要大声说出来

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 10 天

樓主
    520 有爱就要大声说出来
    其实是打着520的幌子来吹水的。
    这只是一个小小的个人征集帖。用途等到用的时候自然就知道了。

参与方式很简单哦,只需要把你的爱说出来就好,可以是对声优的爱。可以是对字幕组的爱,可以是对视频片段的爱等等。世界上的爱有很多种,但是情感只有一种,所以有爱就要大声说出来!

对于精品回复的人有特殊奖励哦。

其实,我能说我想看到投稿吗,比如一段完美的视频截图片段或者推荐,或者非常有爱的精彩瞬间。有收集这些的可以留下联系方式哦,哥哥会很爱你的。同时也可联系xiaohai@dymy.org或者加qq 342464720,24小时恭候您的大驾!!

有爱就要大声说出来!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

無聊
  • 簽到天數: 375 天

沙發
    大爱本命那两只~~(见头像)

————————
    占个地先,有空再编辑~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 124 天

板凳
    我...我...All 控 啊.....
    從聲優到OST到畫面...orz
    劇情上,很喜歡同伴的感覺,比如小傑和奇犽,比如最高和秋人,比如佐為和進藤光,再比如家教的彭格列家族,比如海賊的草帽海賊團...還喜歡惺惺相惜的亦敵亦友的那種,比如進藤光和塔矢亮,比如勝平太和源奈臣....比如狡噛慎也和槙島圣護.....
    至於畫面的話,風景美的,人物表情特寫(好像塞巴斯醬彎嘴角的那瞬間~=___=),還有其他一些表情變化,我都無一例外的會截圖...(這是不是也是種強迫癥?)...
    至於聲優和OST,我覺得我說不完了....=.=...
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 231 天

地板
    嗯嗯那么果然还是……先占位XDD
    这玩意儿要好好酝酿嘛ww
    不过先向新欢局长表个白好了XDD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 105 天

……某r飘过,告白什么的都是浮云
    回復 支持 反對