QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 9370|回復: 78

zero-JQ合集帖!

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 191 天

總之呢!先來說聲抱歉啦!最近都沒啥上...
    不過我可不像某條懶魚一樣(@乂金魚乂) ,我可是因不得已之因素才不能上的!(考試那種的...
    接下來是事件.........
    -----------------------------------------------------------
    某次搭捷運,那時正值上班.課之間峰時間,
    電扶梯不是都有上下之分嘛~有位婦女居然從往上的電扶梯"跑下來"!!!超扯!而且她還穿高跟鞋...
    然後,她貌似是在趕車,從上面跑下來後,捷運門剛好關起來,她還去敲一敲,希望會開門之類的...
    我覺得她搞不好有什麼問題(身心障礙之類的...
    後來我又有看到過一次,是一對中年夫婦,不過,他們看起來像是在玩一樣...
    ------------------------------------------------------------
    昨天中午,有位同學打開公櫃,結果就傳出一股腐爛味,然後馬上就有人說:[有死老鼠!]
    我是沒去看啦!(那味道實在是太噁了...)據說有蛆在爬...
    可教室在四樓,老鼠也會出現!??
    ------------------------------------------------------------
    至所以叫合集帖就是因為一次講有點多事!
    好吧!歡迎水喔!!
    p.s.懶得看的人,我標了重點...
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

我才不会像某人一样懒惰看呢 我可是完整的看完了呢~~
    其实ZERO是想出故事合集?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

我也看完喔!
    雖然我很懶,但我討厭東西看一半的!
    所以我有看完喔!
    其實那位婦女在玩大冒險!?

評分

參與人數 1D幣 +5 +1 收起 理由
    zero空間 + 5 + 1 噗噗!進步獎!?

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

大樓工地7x層天台也有米奇, 妳覺得區區4樓沒有嗎?
    這麼小的小屍體妳們就大驚小怪, 走進菜市場, 到處都是血淋淋的屍塊妳不就心臟病發? 還有各樣魚立即死亡現場表演....
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2013-5-10 20:18
    我也看完喔!
    所以我有看完喔!

师姐我不是说你懒哦!??
    不要跳进来对号入座
    空一个位子给那个“某人”吧~XD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 发表于 2013-5-10 20:34
    师姐我不是说你懒哦!??
    不要跳进来对号入座
    空一个位子给那个“某人”吧~XD

沒有啦!我沒有跳進去!
    我只是在澄清小0說我是懶魚這件事 (你本來就是啊!
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2013-5-10 22:23
    沒有啦!我沒有跳進去!
    我只是在澄清小0說我是懶魚這件事 (你本來就是啊!

其实金鱼师姐是已经深潜在其中了 用不着跳的~
    大家有目共睹的~。。。。(转身逃走

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    zero空間 + 3 太中肯了!!

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

水洁儿 发表于 2013-5-10 19:32
    我才不会像某人一样懒惰看呢 我可是完整的看完了呢~~
    其实ZERO是想出故事合集?

故事合集啊...應該說事件合集比較好!!
    然後我想聽看法!!
    不管哪篇都行!
    回復 支持 反對

奮鬥

乂金魚乂 发表于 2013-5-10 20:18
    我也看完喔!
    所以我有看完喔!

喔!其實我覺得是打了那句話你才看完的吧!?
    嘛~不過有進步!!
    可是我覺得那位婦女感覺是有問題的...
    回復 支持 反對

奮鬥

九尾狐 发表于 2013-5-10 20:31
    大樓工地7x層天台也有米奇, 妳覺得區區4樓沒有嗎?
    這麼小的小屍體妳們就大驚小怪, 走進菜市場, 到處都是血 ...

其實是因為我們教室感覺沒很髒,所以對於老鼠出沒有點困惑...
    回復 支持 反對