QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 9781|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

2T的希捷硬盘坏了,满满的动漫和游戏啊

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

樓主
    z21581 发表于 2013-5-7 11:23
    所以我還是覺得收集的存放硬碟還是1t就夠了 且只用來存放!

是说只有要储存时才会用吗? 一般上如果要直接在外置硬盘开启档案来看 这样会不会增加硬盘的负担呢?
    回復 支持 反對

慵懶

沙發
    z21581 发表于 2013-5-10 22:40
    我都會傳到電腦的硬碟  畢竟我想保存一輩子 所以還是小心好!我是這樣認為!就跟東西用久就會壞  我是這樣想 ...

一般上不都是因为电脑内置硬碟空间快爆炸了 才买个外置硬碟吗?
    如果全部都传一份在你的电脑 内置硬碟还有多余空间可以保存那些资料吗。。。
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    z21581 发表于 2013-5-11 10:20
    電腦還是有常用音樂檔案一份 至於動畫影片遊戲方面就不會有了 都在外接隨身硬碟呢!

就是说 外置硬盘只是用来储存资料咯 并不会直接拿来用
    比如说把游戏安装在外置硬盘 连接上电脑直接玩
    或是 直接在外接硬盘里打开影片档案来看(看的时候会预先传送到电脑) ??
    回復 支持 反對