QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2152|回復: 16

關於網路空間

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

各位現在都用哪個空間再放自己的動畫勒?
    我個人從前愛用MU,但自從他倒了以後就在也找不到好用的地方了...
    MF本來還不錯,但後來一下刪檔一下鎖帳...WTF?!
    ZS不錯,但不愛輸入驗證瑪
    HW也OK,但有時候會下載失敗(Why?!歧視我!?
    115之類大陸的我沒辦法用...俺是台灣人-A-+

好在現在MEGA回來了,正努力將自有的寶貝上傳~
    目前已經傳到百G了吧?想來破1T應該不是問題A_A//

不知道各位現在都還用哪邊的空間呢?
    在這FBI亂搞的時期,還是需要多點地方以防萬一才行

P.S本想用投票,但我不會用,所以就...(艸)
    回復

開心
  • 簽到天數: 110 天

我覺得百度不錯用~
    話說ZS當初明明是不用驗證碼的說,
    是使用的人過多吧.......
    MEGA下載時一定得用Chrome,
    但手機版的不行啊!!!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

現在已經沒有所謂的好免空了阿~~~ (淚奔
    之前有用RS但他也開始限制+收費
    所有免空幾乎都設上傳總容量
    我還有再用的是2S和DF
    我覺得2S還不錯,可是檔案只能一個一個連結,沒辦法一個資料夾,有點麻煩。
    DF是上傳慢,下載也慢,但不會很快被刪檔,而且一次可以傳10G
    回復 支持 反對

鬱悶

cute253 发表于 2013-5-5 16:35
    我覺得百度不錯用~
    話說ZS當初明明是不用驗證碼的說,
    是使用的人過多吧.......

現在MEGA似乎不限制瀏覽器了+_+//
    我現在也有在考慮用百度XD
    回復 支持 反對

鬱悶

乂金魚乂 发表于 2013-5-5 17:08
    現在已經沒有所謂的好免空了阿~~~ (淚奔
    之前有用RS但他也開始限制+收費
    所有免空幾乎都設上傳總容量

2S和DF都沒聽過說 囧

MEGA號稱限制50G,但我都三百多G了www
    而且上傳速度最快目前有到1MB吧,下載目前我最快有到1.5MB,所以算還不錯w
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

伊亞 发表于 2013-5-5 18:41
    2S和DF都沒聽過說 囧

MEGA號稱限制50G,但我都三百多G了www

2S"http://www.2shared.com/ "
    單檔200M,目前沒有看到它的上傳總容量限制。刪檔的時間也沒有的樣子
    DF"http://depositfiles.com/"
    單檔10G,目前沒有看到它的上傳總容量限制。刪檔會寫在上傳好的檔案後面。
    回復 支持 反對

開心

现在百度网盘还可以的...
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

MF有鎖帳嗎??
    我6,7(?)年來存了大約7TB都沒事
    只是最近MF終於都為免費帳戶設置了空間上限, 但是超量檔案保留著不刪檔
    而且支援多線程分割下載, 抓檔速度最快
    但可惜免費帳戶限制同時8線上載, 而且速度只有百多KB/s
    不過 檔案能獨立設置密碼 與 下層資料夾分享 這2點一直都是很方便

現在的話, D家首推 ZERO空間
    回復 支持 反對

鬱悶

乂金魚乂 发表于 2013-5-5 20:20
    2S"http://www.2shared.com/ "
    單檔200M,目前沒有看到它的上傳總容量限制。刪檔的時間也沒有的樣子
    DF ...

這兩個小的會注意看看的~
    回復 支持 反對

鬱悶

九尾狐 发表于 2013-5-5 20:40
    MF有鎖帳嗎??
    我6,7(?)年來存了大約7TB都沒事
    只是最近MF終於都為免費帳戶設置了空間上限, 但是超量檔案保 ...

我朋友MF鎖的可利害了=A="
    回復 支持 反對