QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: JsonYeoh
打印 上一主題 下一主題

[討論] 不知大家有看LINE OFFLINE/LINE TOWN吗?

奮鬥
  • 簽到天數: 62 天

JsonYeoh 发表于 2013-4-22 19:16
    其实我对他不是很有认识
    他当主要角色的那些都没看,basara魔王什么的

恩~ 怎麼說呢 他角色有溫柔也有霸氣的
    好角色邪惡角色都有 大多數還是帥氣/認真/嚴肅的吧ww
    不過本身就是非常有氣勢+大家(包誇監督)都稱他"帝王" ˊwˋ
    對粉絲或是在節目上當然是很可愛 但是私底下或是對自己養成所的學生可是嚴格到可怕的程度 Orz
    身為資深多年的聲優他演技是很令人敬佩的ˊuˋ/

於是聲優控的病又發作了不好意思 >//<
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

伊上月都 发表于 2013-4-23 11:54
    恩~ 怎麼說呢 他角色有溫柔也有霸氣的
    好角色邪惡角色都有 大多數還是帥氣/認真/嚴肅的吧ww
    不過本身就 ...

双重人格啊。。。
    其实我是有去看wiki下
    还真的他演的大多数都不知道的说
    就比如说你头像这位。。。要不是刚刚查了下我也要忘了是谁了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 62 天

JsonYeoh 发表于 2013-4-22 20:00
    双重人格啊。。。
    其实我是有去看wiki下
    还真的他演的大多数都不知道的说

呵呵 大概就是做藝人的工作吧 對粉絲如果像對工作一樣嚴謹是會嚇到人的 XD
    還有嗯嗯我很喜歡他配這個警官 (@ˊwˋ@)/
    回復 支持 反對