QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1532|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 當初看魔法少女小圓時...

開心
  • 簽到天數: 1 天

樓主

不知道有沒有人跟我一樣
    嗯...應該是我不常看新番吧
    上次一季追個4~5新番好像是2004年的事情
    接下來就大概一年一番,其他都是看舊番 ((不過去年和今年也開始看前幾年的動畫就是了))

小圓算是我2011年唯一一部看的新番動畫
    看的原因還是因為朋友一直哀嚎學姐XD!!
    所以就從第4集開始追了

說真的...追番的時候一直有人說神作神作
    看了其實有點煩,只覺得是不錯的漫畫,因為小圓本人實在太廢怯了
    到了第10集,記得追實況的時候傻掉了((我不常看討論帖,可能很多人之前先預料到了))
    接下來就是11和12連在一起的結局

當時看到10的時候情緒整個被拉起來,但是真正等到11和12時卻沒有太大的感覺

...直到現在
    才又重新看了一次,真心覺得小圓是部後勁超強的作品啊T__T
    不管是當初被我嫌棄到不行的沙耶香((摸頭)),還是大家忽然殉情的杏子
    甚至當初被我說廢怯的小圓和原本廢怯的焰,
    以及我最喜歡的學姐,嗯...我真的覺得學姐很溫柔,而且非常有人性

深深覺得他們每個人都刻畫得很好...把各種心境都表現出來了
    現在回想,小圓真的是神作無誤啊

只是當下看完不會這麼覺得而已,有人也跟我一樣嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

沙發
    最近有追了steins;gate命運石之門,這部真的是很好看,會想要一話接著一話看下去
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

板凳
    我雖然也是等BD整套才看, 不過畫風很漂亮, 特別是戦鬪場景

角色如何刻劃我也不會太在意, 俗詞有云: "看戲不要插嘴批評, 要批評就去當作家", 有部份評論家沒當過作家就去批評別人的作品就實在是白目, 說難聽一點: "妳過來寫吧!" (這只是提外話, 不是說樓主不是, 請不要誤會~)

我也有喜歡穚段, 先輩的戦鬪很優雅, 最後ほむら的戦鬪很精彩
    回復 支持 反對