QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 8021|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[討論] 【歌之王子殿下】首发帖就来谈谈《マジLOVE2000%》这首歌吧~

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    等了多年,终于,歌殿2终于出了。。。
    更让我们兴奋的是--D家竟然有做!!!!!!!!!爱死你们了><
    主题曲的1000%升级版2000%,歌路是越来越成熟了,也表现出了STARISH们的成长
    しかし,要说吐槽点嘛。。。噗

以上这些美图分享~下面才是正餐。。。

这里就来个S了。。。之前还来个I need you。。。

T就没啥亮点。。。(喂喂你是要啥亮点啊

A也很普通~不过塞西尔就是帅

花花公子嘛~预料之中的R(R是什么?我也不知道 :p

主角就是要说I的嘛~

第二亮点。。。S(噗

本世纪最强歌词。。。I want you H。。。这里笑翻我了

后来呢。。。这舞蹈,该怎么说呢
    上一季是舞蹈动作僵硬,这次好了,但是这扭这扭那又出现些新暧昧(?)
    歌殿果真强啊。。。(小翔x塞西尔毫无违感(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 145 天

沙發
    跑来顶一下~
    说实话,我还在纠结发些什么上来填充一下版块呢
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    180505163 发表于 2013-4-6 23:42
    跑来顶一下~
    说实话,我还在纠结发些什么上来填充一下版块呢

人生第一次首发帖开心啊~
    我也是心血来潮就发了这个~
    回復 支持 反對

地板
    JsonYeoh 发表于 2013-4-6 23:49
    人生第一次首发帖开心啊~
    我也是心血来潮就发了这个~

来吧,加油多发几个主题帖
    回復 支持 反對

慵懶

180505163 发表于 2013-4-6 23:53
    来吧,加油多发几个主题帖

着得看心情和时间。。。
    好像我那美食版。。。都几个月没更新了
    回復 支持 反對

JsonYeoh 发表于 2013-4-6 23:55
    着得看心情和时间。。。
    好像我那美食版。。。都几个月没更新了

..........一瞬间看成美食饭了OTZ
    话说,别把楼歪了
    这次的歌王官方不止各种拆CP,而且,其实OPED有崩
    回復 支持 反對

慵懶

180505163 发表于 2013-4-7 00:00
    ..........一瞬间看成美食饭了OTZ
    话说,别把楼歪了
    这次的歌王官方不止各种拆CP,而且,其实OPED有崩

OP有崩我是预想到了,毕竟上次的。。。嗯
    ED嘛,没啥注意到
    剧情刚开始,那几位王子的疑似告白性台词差点没把我杀死
    我整个人都震了一下,实在是露骨过度了
    幸亏后来的Q版主角们挽回了一些喜气
    回復 支持 反對

JsonYeoh 发表于 2013-4-7 00:09
    OP有崩我是预想到了,毕竟上次的。。。嗯
    ED嘛,没啥注意到
    剧情刚开始,那几位王子的疑似告白性台词差 ...

之前看贴吧,还有人说,前辈们跳的舞蹈,有人抢拍的,2333~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 72 天

說歌的話, 我比較喜歡上一季的...
    舞蹈的話, 這季沒有那麼生硬, 但有些扭扭擰擰的地方對我來說是笑點(被打)
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

其实这些帅哥都少一点阳刚之气。。。。
    回復 支持 反對