QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5976|回復: 12

[已結束] [求檔]求舊番-女神異聞錄4繁體版

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 405 天

如題~
    最近新番不是有部惡魔倖存者嘛...所以就有點想看他的姊妹作女神異聞錄囉XDD
    不知道哪位大大能夠替小的補檔一下啊~但是最好是BD或是Mega網盤...因為實在是對迅雷跟115沒轍啊@@
    先謝謝了OTZ

回復

奮鬥
  • 簽到天數: 339 天

这个动画我已经传完都好几天,过两天就发帖~~
    回復 支持 反對

擦汗

呵吇 发表于 2013-4-1 23:25
    这个动画我已经传完都好几天,过两天就发帖~~

多謝這位大大~
    那小的斗膽想順便請問大大有沒有妖怪少爺(滑頭鬼之孫)第1.2季720P版的檔案?
    回復 支持 反對

奮鬥

o1234555 发表于 2013-4-2 21:35
    多謝這位大大~
    那小的斗膽想順便請問大大有沒有妖怪少爺(滑頭鬼之孫)第1.2季720P版的檔案?

妖怪少爷1季我有上传115网盘,接收礼包就好了。
    2季的MKV还坑着呢,在1季都有,好像就前6集~~
    回復 支持 反對

擦汗

呵吇 发表于 2013-4-2 21:50
    妖怪少爷1季我有上传115网盘,接收礼包就好了。
    2季的MKV还坑着呢,在1季都有,好像就前6集~~

多謝您的指點!!!
    可惜我對115實在沒輒@@我再去找找看有沒有別的載點好了TATT
    再次感謝您啊!!!!!
    回復 支持 反對

奮鬥

o1234555 发表于 2013-4-2 22:56
    多謝您的指點!!!
    可惜我對115實在沒輒@@我再去找找看有沒有別的載點好了TATT
    再次感謝您啊!!!!!

那你等等,我明天去下载个,你能下载哪些空间?
    回復 支持 反對

擦汗

呵吇 发表于 2013-4-3 00:07
    那你等等,我明天去下载个,你能下载哪些空间?

呵吇大大真是好人啊!!!!!!!
    我最主要還是希望能下到百度網盤,不然就Mega吧...因為個人電腦苦手啊@@
    再次感謝您啦~
    回復 支持 反對

奮鬥

o1234555 发表于 2013-4-3 14:08
    呵吇大大真是好人啊!!!!!!!
    我最主要還是希望能下到百度網盤,不然就Mega吧...因為個人電腦苦手啊@@
    再次 ...

那我给你传百度,得等个两三天了.
    回復 支持 反對

擦汗

呵吇 发表于 2013-4-3 20:02
    那我给你传百度,得等个两三天了.

真是太感謝您了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    啊~還有女神異聞錄也一起麻煩您了唷XDD
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 379 天

[Dymy][Persona4][01-25][BIG5][1280X720][mp4]
    http://url.cn/AoX6nX
    [Dymy][Nurarihyon_no_Mago][01-26][GB_BIG5][1280X720].mkv
    http://url.cn/DUeaY2
    D家的千年魔京第三集之後胎死腹中,不介意其他字幕的720P的話,可以PM我分享
    回復 支持 反對