QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4094|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人音樂] [C83][bassy feat. セリユ]ロッキン・ラッキン・グッドバイ(320K+BK)

慵懶
  • 簽到天數: 78 天

樓主

2012.12.31 ¥1.,575(tax in)
    BASH007 JANCODE : 4571363220078

PRODUCED AND ALL SONG COMPOSED BY BASSY  

FEATURING VOCAL  : セリユ
    GUEST MUSICIANS :  
    DRUMS/志村明彦 E.GUITER/河合雄三 TRUMPET/堀越亮
    RECORDED AT FUGINO WORKSHOP FOR ART STUDIO NANAMARU AND  OTHER

JACKET ILLUSTRATION : 赤坂アカ

収録曲目
    1.アイデンティティ
    2.朝は来る
    3.ロッキン・ラッキン・グッドバイ
    4.アイデンティティ-INSTRUMENTAL-
    5.朝は来る -INSTRUMENTAL-
    6.ロッキン・ラッキン・グッドバイ -INSTRUMENTAL-

セリユ妹子啊,很早之前在niconico蹲点听Vocaloid翻唱的时候就爱上了呢~(←不要装前辈啊!)
    咳咳,重新来,担当vocal的セリユ是niconico唱见出身,有着很独特的柔纱一般的声线,传说中的whisper voice,近年来开始进攻同人音乐界,niconico里虽然有很长一段时间并没有超高的人气,但每首歌都有相当稳定的几万再生数,可以说有固定的受众群吧。
    担当词曲的bassy也是同人音乐界大手一枚,早期是民族风音乐团体Barbarian On The Groove的核心成员之一,作品数量众多,近年来单干了,出了一个系列的作品,和茶太、annabel等歌手都有合作。
    本碟的tr.1是bassy擅长的pop风格,tr.2是非常适合vocal的抒情慢歌,tr.3有着民谣一样的开场,却转向了jazz风格,很神奇的一曲呢。总之整碟风格多样,有兴趣的亲不妨试试看。

百度盘下载地址:(320K+BK)
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 1 +5 D幣 +5 +2 收起 理由
    maikaze + 5 + 5 + 2

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

沙發
    匿名  發表於 2013-2-23 15:39:29
    谢分享 好吧其实我是为了BK【滚】
    回復 支持 反對

板凳
    匿名  發表於 2013-2-23 15:40:16
    QQ_3FED80 发表于 2013-2-23 15:39

等下如此眼熟的妹子。。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    果然是你【滚地】
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 78 天

QQ_3FED80 发表于 2013-2-23 15:39

等下如此眼熟的妹子。。。哈哈哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复可见哇哇哇哇
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

这张专辑很好听啊
    回復 支持 反對